¿Cómo funcionan las aprobaciones de órdenes de cambio en Finanzas de portafolio?

Nota:
Esta información está destinada a cuentas con el producto Finanzas de portafolio en Procore. Comuníquese con su punto de contacto de Procore para obtener más información.

Respuesta

Una vez que haga clic en Configurar aprobación, ingresará un proceso de tres pasos para enviar oficialmente la orden de cambio para su aprobación. Vea el video a continuación o vea los pasos en la sección Pasos .

Video

Pasos

1. Haga clic en Configurar aprobación.
  2. Siga los pasos en la configuración de aprobación. Haga clic en un enlace para saltar a una sección de este artículo:
Paso 1: configurar el paquete

Paso 2: revisar aprobadores

Paso 3: revisar y enviar

Deberá confirmar y enviar el paquete de aprobación para que lo revisen las personas responsables del flujo de trabajo de aprobación.

Una vez que se haya enviado la aprobación de la orden de cambio, siempre podrá consultar esta página de aprobación para controlar dónde se encuentra la orden de cambio en la cola.

Cuando el aprobador final aprueba la orden de cambio, el remitente original se le pedirá que finalice la aprobación para marcar la orden de cambio como aprobado.