¿Cómo funcionan las aprobaciones de contratos en Finanzas de portafolio?

Nota
La información de estas preguntas frecuentes se aplica a las cuentas con el producto Finanzas de portafolio de Procore. Contáctese con su Procore point of contact para obtener más información.

Respuesta

Después de hacer clic en Agregar contrato (se muestra a continuación), se le pedirá que configure un paquete de aprobación.

Video

Steps

Click a link to jump to a section of this article:

Paso 1: comenzar la configuración del contrato

You will need to enter the vendor name and add the Schedule of Values.

Paso 2: configurar el paquete de contrato

Puede optar por agregar comentarios o recomendaciones en el cuadro de texto. También podrá comparar la propuesta de contrato con otros costos del proyecto, así como adjuntar cualquier archivo de respaldo al paquete de aprobación.

Paso 3: revisar aprobadores

El siguiente paso es revisar los aprobadores en la cola.

Paso 4: revisar y enviar

En este punto, usted deberá revisar el paquete de aprobación e iniciará el proceso.

Note: While individual approvals are pending, the approval workflow sheet shows the following:

Una vez que todas las partes hayan dado su aprobación, se le notificará para finalizar el contrato. Finalizará el contrato haciendo clic en Finalizar configuración del contrato.finalize-contract-settings.png

Una vez finalizado el contrato, será dirigido al portal de la Sala de contratos, la interfaz bidireccional donde su proveedor cargará las requisiciones y las órdenes de cambio.