¿Cómo accedo a una RFI como persona asignada?

Pregunta

Me han asignado a una RFI sobre un proyecto y necesito enviar una respuesta. ¿Cómo abro esa RFI para enviar mi respuesta?

Respuesta

Si sea una persona asignada en una RFI, elija una de las siguientes opciones para abrirla.

Después de abrir la RFI deseada a la que se le ha asignado, continúe con los pasos en Responder a una RFI o Agregar personas asignadas a una RFI como persona asignada en una RFI.

Abra una RFI desde el mensaje de correo electrónico de Acción requerida

En el cuerpo del mensaje de correo electrónico Acción requerida que recibió de Procore, haga clic en Ver enlace en línea. Si ha iniciado sesión en Procore, esto abrirá la RFI. Si no ha iniciado sesión en Procore, primero se le pedirá que ingrese su nombre de usuario y contraseña. Luego, el sistema abrirá la RFI.

volver arriba

Abrir una RFI desde la página de inicio del proyecto

En la página de inicio del proyecto, haga clic en el enlace Detalles debajo de Mis ítems abiertos, como se ilustra a continuación. Luego continúe con Responder a una RFI.

volver arriba

Abra un RFI de la herramienta de Portafolio de la compañía

Navegue hasta la herramienta Portafolio a nivel compañía. Luego haga clic en la pestaña Mis ítems abiertos que se ilustra a continuación. Junto al proyecto deseado, haga clic en el enlace Detalles correspondiente para el ítem de RFI. Luego continúe con Responder a una RFI.

volver arriba

Abrir una RFI en la herramienta RFI del proyecto

Navegue hasta la herramienta RFI del proyecto. Luego busque la RFI deseada en la lista y haga clic en Ver. Luego continúe con Responder a una RFI.

volver arriba