¿Cómo accedo al centro de formación de mi compañía?

Fondo

Su compañíaha creado un Centro de capacitación personalizado, y usted necesita acceder a este.

Respuesta

Hay varias formas diferentes de acceder al Centro de capacitación de su compañía. Primero, su compañía puede tener el mosaico del Centro de soporte cambiado al Centro de capacitación que le dará acceso inmediato. Si su compañía no tiene cambiado el mosaico Centro de soporte, deberá hacer clic en Centro de soporte y luego buscar el nombre de su compañía. El Centro de capacitación de su compañía también está disponible en la aplicación iOS y Android móvil de Procore.

Botón Centro de capacitación

1. Inicie sesión en Procore.
  2. Haga clic en el ? en la parte superior derecha de su pantalla.
  3. Haga clic en el mosaico Centro de capacitación.
    Final OR copy.png
  4. Seleccione el rol apropiado.
    Nota: Si no puede ver su compañía, deberá solicitar acceso. Consulte "Ver también" a continuación.

Botón Centro de soporte

1. Inicie sesión en Procore.
  2. Haga clic en el ? en la parte superior derecha de su pantalla.
  3. Haga clic en el mosaico Centro de soporte.
    NON OR FINAL.png
  4. Busque el nombre de su compañía en la barra de búsqueda.
    Nota: si no puede encontrar su compañía, deberá solicitar acceso. Consulte 'Ver también' a continuación.

iOS/Android Centro de capacitación botón

1. Inicie sesión en la móvil aplicación de Procore.
  2. Navega a la pantalla de la barra lateral tocando el círculo de tu avatar al lado del menú. icon-hamburger-menu-mobile.pngicono.
    Recomendación! También puede deslizar hacia la derecha para llegar a esta pantalla.
  3. Toque Soporte y comentarios icon-help.png .

Sidebar screen.jpg

4. Seleccione Centro de capacitación