¿Cómo accedo al centro de formación de mi compañía?

Fondo

Su compañía ha creado una Centro de capacitación personalizada y necesita acceder a ella.

Respuesta

Hay varias formas diferentes de acceder al Centro de capacitación de su compañía. Primero, su compañía puede tener el mosaico del Centro de soporte cambiado al Centro de capacitación que le dará acceso inmediato. Si su compañía no tiene cambiado el mosaico Centro de soporte, deberá hacer clic en Centro de soporte y luego buscar el nombre de su compañía. El Centro de capacitación de su compañía también está disponible en la aplicación iOS y Android móvil de Procore.

Botón Centro de capacitación

1. Inicie sesión en Procore.
  2. Haga clic en el ? en la parte superior derecha de su pantalla.
  3. Haga clic en el mosaico Centro de capacitación.
    Final OR copy.png
  4. Se le dirigirá al Centro de capacitación.
    Si no puede ver información específica de la compañía, deberá solicitar acceso. Para obtener más información, consulte ¿Cómo solicito acceso a un Centro de capacitación personalizado?

Botón Centro de soporte

1. Inicie sesión en Procore.
  2. Haga clic en el ? en la parte superior derecha de su pantalla.
  3. Haga clic en el mosaico Centro de soporte.
    NON OR FINAL.png
  4. Busque el nombre de su compañía dentro de la barra de búsqueda, "Cómo podemos ayudarlo?".
  5. Haga clic en la Centro de capacitación de su compañía dentro de los resultados de búsqueda.
    Si no puede ver información específica de la compañía, deberá solicitar acceso. Para obtener más información, consulte ¿Cómo solicito acceso a un Centro de capacitación personalizado?

iOS/Android Centro de capacitación botón

1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS/Android.
  2. Toque el menú superior para abrir la Selector proyecto y compañía. Seleccione un proyecto de los resultados de búsqueda.
    Esto asegurará que haya iniciado sesión en la compañía correcta.
    Project and Company Selector iOS.png
  3. Navegue hasta la pantalla Barra lateral tocando el círculo de avatar junto al icono de menú icon-hamburger-menu-mobile.png
    ¡Propina! También puede deslizar hacia la derecha para llegar a esta pantalla.
  4. Toque Soporte y comentarios icon-help.png .
    Sidebar screen.jpg
  5. Seleccione Centro de capacitación
    Se le dirigirá automáticamente al Centro de capacitación. Si no puede ver información específica de la compañía, deberá solicitar acceso.