¿Cómo accedo al centro de formación de mi compañía?

Contexto

Su compañíaha creado un Centro de capacitación personalizado, y usted necesita acceder a este.

Respuesta

Hay varias formas de acceder al centro de capacitación de su compañía. Primero, su compañía puede cambiar el mosaico del centro de soporte a centro de capacitación, lo que dará acceso inmediato. Si su compañía no ha cambiado el mosaico del centro de soporte, debe hacer clic en centro de soporte y luego buscar el nombre de su compañía.

Botón Centro de capacitación

1. Inicie sesión en Procore.
  2. Haga clic en el ? en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Haga clic en el mosaico del Centro de capacitación.
    Final OR copy.png
  4. Seleccione el rol apropiado.
    Nota: Si no puede ver su compañía, deberá solicitar acceso. Consulte "Ver también" a continuación.

Botón Centro de soporte

1. Inicie sesión en Procore.
  2. Haga clic en el ? en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Haga clic en el mosaico Centro de soporte.
    NON OR FINAL.png
  4. Busque el nombre de su compañía en la barra de búsqueda.
    Nota: si no puede encontrar su compañía, deberá solicitar acceso. Consulte 'Ver también' a continuación.