¿Cómo permito que los usuarios "estándar" agreguen al directorio de proyectos?

Respuesta

Puede utilizar la función de permisos granulares para proporcionarle a un usuario permiso de nivel "Estándar" para el directorio del proyecto con la capacidad de Agregar una cuenta de usuario al directorio del proyecto  utilizando la función de permisos granulares. Para obtener más información, consulte Otorgar permisos granulares en una plantilla de permiso.