¿Qué permisos necesito para agregar usuarios a un proyecto de Procore?

Respuesta

En Procore, los permisos para las herramientas a nivel proyecto se administran de manera más efectiva con plantillas de permisos (consulte Administrar plantillas de permisos). Para agregar nuevos usuarios a un proyecto Procore, tiene algunas opciones para proporcionar a las personas permisos de acceso para agregar nuevos usuarios a un proyecto Procore. El flujo de trabajo a continuación describe las opciones disponibles:

Opción 1: Permiso de "Administrador" para el Directorio de proyectos

Para tener acceso a la habilidad de agregar o editar un nuevo usuario en Procore, a un usuario se le puede otorgar permiso de nivel "Administrador" para la herramienta Directorio a nivel proyecto. Esto proporciona al usuario el permiso de acceso que necesita para realizar todas las acciones disponibles en el Directorio de proyectos. Esto incluye agregar un nuevo usuario a un proyecto (consulte Agregar una cuenta de usuario al Directorio de proyectos), lo que incluye asignar al nuevo usuario una plantilla de permisos para controlar que el acceso de ese usuario a las herramientas de Procore en ese proyecto (consulte Asignar una plantilla de permisos a un usuario del proyecto).

Para esta opción, puede asignar al usuario a la plantilla predeterminada "Gerente de proyecto - Interno" de Procore (consulte ¿Cuáles son las plantillas de permisos del proyecto predeterminadas en Procore?), que satisface el requisito predeterminado para agregar usuarios a un proyecto de Procore (es decir, "permiso a nivel Administrador para la herramienta Directorio a nivel proyecto).

Ejemplo
AC Construction es una pequeña empresa de construcción. Jackie es gerente de proyectos en AC y es responsable de supervisar un (1) proyecto de construcción. Como Gerente de Proyectos en AC, el perfil de usuario de Jackie se configuró para que use la plantilla de permiso "Gerente de Proyecto - Interno" de forma predeterminada en su proyecto. En su estado predeterminado, esta plantilla de permisos le proporciona a Jackie el permiso de nivel "Administrador" para la herramienta Directorio del proyecto, de modo que pueda agregar nuevos usuarios a su proyecto y realizar todas las demás acciones disponibles del directorio de proyectos (es decir, agregar compañías, eliminar compañías, desactivar compañías), agregar un seguro de proyecto para una compañía, etc.).

Opción 2: Permiso estándar + granular para el directorio del proyecto

Para proporcionar a un usuario acceso limitado al directorio de proyectos, y al mismo tiempo proporcionar a ese usuario permiso para agregar nuevos usuarios a un proyecto de Procore, el usuario debe tener un permiso a nivel "Estándar" para el directorio de proyectos y al menos uno de los datos granulares disponibles. opciones de permisos relacionadas con la adición de usuarios (es decir, "Agregar desde el directorio de la compañía (solo plantillas de permisos asignables)" y/o "Crear y editar usuarios (solo plantillas de permisos asignables)"). Consulte ¿Qué es una plantilla de permisos asignables?
A continuación se detalla un caso de uso de ejemplo.

Ejemplo
Nelson General Contractors (NGC) es una compañía de construcción más grande con numerosos proyectos de construcción. Jill es Gerente de Proyectos Senior en NGC y es responsable de supervisar cuatro (4) de los proyectos de construcción de su compañía. Como Gerente de Proyectos Senior, el perfil de usuario de Jill en el Directorio de la Compañía de Procore se ha asociado con la plantilla de permisos predeterminada "Gerente de Proyectos - Interna" de Procore (consulte ¿Qué es una plantilla de permisos?). Esto le otorga a Jill el permiso a nivel "Administrador" para todas las herramientas a nivel proyecto que se han activado en sus proyectos.

Debido a que Jill está ocupada haciendo malabares con las exigencias que conlleva la administración de varios proyectos, le gustaría delegar la tarea de agregar nuevas cuentas de usuario de Procore a su Coordinador de proyectos, Jack. Para hacer lo siguiente:

1. Jill primero crearía una nueva plantilla de permisos del proyecto llamada "Coordinadora de proyecto - Interna" en la herramienta de permisos de la compañía. Consulte Crear una plantilla de permisos de proyecto.
  2. A continuación, al configurar los ajustes para su nueva plantilla de permisos, Jill definiría los permisos de acceso a cada herramienta de nivel del proyecto.
  3. Finalmente, cuando Jill define los permisos de la plantilla para la herramienta de directorio de nivel de proyecto, primero habilitaría el permiso de nivel 'Estándar' y luego habilitaría uno o ambos de estos permisos granulares para la herramienta de directorio en la plantilla 'Coordinador de proyecto - Interno':

Para obtener instrucciones paso a paso que detallen todas las opciones de permisos granulares disponibles, consulte Otorgar permisos granulares en una plantilla de permisos.