¿Qué permisos necesito agregar usuarios a un proyecto procore?

Respuesta

En Procore, los permisos para las herramientas a nivel proyecto se administran de manera más efectiva con plantillas de permisos (consulte Administrar plantillas de permisos). Para agregar nuevos usuarios a un proyecto Procore, tiene algunas opciones para proporcionar a las personas permisos de acceso para agregar nuevos usuarios a un proyecto Procore. El flujo de trabajo a continuación describe las opciones disponibles:

Opción 1: Permiso de "Administrador" para el Directorio de proyectos

Para tener acceso a la habilidad de agregar o editar un nuevo usuario en Procore, a un usuario se le puede otorgar permiso de nivel "Administrador" para la herramienta Directorio a nivel proyecto. Esto proporciona al usuario el permiso de acceso que necesita para realizar todas las acciones disponibles en el Directorio de proyectos. Esto incluye agregar un nuevo usuario a un proyecto (consulte Agregar una cuenta de usuario al Directorio de proyectos), lo que incluye asignar al nuevo usuario una plantilla de permisos para controlar que el acceso de ese usuario a las herramientas de Procore en ese proyecto (consulte Asignar una plantilla de permisos a un usuario del proyecto).

Para esta opción, puede asignar al usuario a la plantilla predeterminada "Gerente de proyecto - Interno" de Procore (consulte ¿Cuáles son las plantillas de permisos del proyecto predeterminadas en Procore?), que satisface el requisito predeterminado para agregar usuarios a un proyecto de Procore (es decir, "permiso a nivel Administrador para la herramienta Directorio a nivel proyecto).

Ejemplo
AC Construction es una pequeña firma de construcción. Un gerente de proyecto en AC es responsable de supervisar un (1) proyecto de construcción y utiliza la plantilla de permisos predeterminada de "Gerente de proyecto -Interno" de Procore en el proyecto. En su estado predeterminado, esta plantilla de permisos proporciona al Gerente de Proyecto permiso de nivel "Administrador" para la herramienta Directorio del proyecto. Esto le da al gerente la habilidad para agregar nuevos usuarios al proyecto y realizar todos los demás acciones directorios de proyectos disponibles (por ejemplo, agregar compañías, eliminar compañías, desactivar compañías, agregar seguros de proyecto para una compañía, así sucesivamente).

Opción 2: Permiso estándar + granular para el directorio del proyecto

Para proporcionar a un usuario acceso limitado al Directorio del proyecto, mientras que también proporciona a ese usuario permiso para agregar nuevos usuarios a un proyecto de Procore, el usuario debe tener permiso de nivel "Estándar" para el Directorio del proyecto y al menos una de las opciones de permisos granulares disponibles relacionadas con agregar usuarios (es decir, "Agregar desde el directorio de compañías (solo plantillas de permisos asignables)" y/o "Crear y editar usuarios"). Consulte ¿Qué es una plantilla de permisos asignables?
A continuación se detalla un caso de uso de ejemplo.

Ejemplo
Nelson General Contractors (NGC) es una compañía de construcción más grande con numerosos proyectos de construcción. Jill es Gerente de Proyectos Senior en NGC y es responsable de supervisar cuatro (4) de los proyectos de construcción de su compañía. Como Gerente de Proyectos Senior, el perfil de usuario de Jill en el Directorio de la Compañía de Procore se ha asociado con la plantilla de permisos predeterminada "Gerente de Proyectos - Interna" de Procore (consulte ¿Qué es una plantilla de permisos?). Esto le otorga a Jill el permiso a nivel "Administrador" para todas las herramientas a nivel proyecto que se han activado en sus proyectos.

Debido a que Jill está ocupada haciendo malabares con las exigencias que conlleva la administración de varios proyectos, le gustaría delegar la tarea de agregar nuevas cuentas de usuario de Procore a su Coordinador de proyectos, Jack. Para hacer lo siguiente:

1. Jill primero crearía una nueva plantilla de permisos del proyecto llamada "Coordinadora de proyecto - Interna" en la herramienta de permisos de la compañía. Consulte Crear una plantilla de permisos de proyecto.
  2. A continuación, al configurar los ajustes para su nueva plantilla de permisos, Jill definiría los permisos de acceso a cada herramienta de nivel del proyecto.
  3. Finalmente, cuando Jill define los permisos de la plantilla para la herramienta Directorio a nivel proyecto, primero habilitaría el permiso de nivel "Estándar" y luego habilitaría uno o ambos de estos permisos granulares para la herramienta Directorio en la plantilla "Coordinador de proyecto - Interno":
  • Agregar desde el directorio de la compañía (solo plantillas de permisos asignables). Marque esta casilla de verificación para habilitar el botón "Agregar masivamente desde co. Directorio" en la herramienta Directorio del proyecto. Esto proporciona a los usuarios asociados con esta plantilla de permisos la habilidad para agregar uno o más usuarios existentes del directorio de compañía a un directorio de proyectos. También permite a los usuarios elegir entre estas opciones al momento de que se agrega un usuario a un proyecto: (1) Aplicar una plantilla de permisos asignables a uno o más usuarios (si se especifica al menos una plantilla), (2) Aplicar la plantilla de permisos predeterminada a uno o más usuarios y (3) Seleccione la opción "No aplicar una plantilla de permisos". Consulte Agregar usuarios y compañías de forma masiva a un directorio de proyectos.
    Notas:

• Los usuarios asociados con este permiso granular no podrán crear nuevos usuarios en el Directorio del proyecto ni editar usuarios agregados al Directorio del proyecto, incluidos los usuarios que agreguen a un proyecto.
    • Los usuarios TAMPOCO podrán cambiar las asignaciones de plantillas de permisos después de añadir uno o más usuarios.

• Crear y editar usuarios. Marque esta casilla de verificación para habilitar el botón "Agregar usuario" en la herramienta Directorio del proyecto. Este permiso proporciona a los usuarios asociados con la plantilla de permisos la habilidad para crear nuevos usuarios en el Directorio del proyecto y editar usuarios existentes en el Directorio del proyecto. También permite a los usuarios elegir entre estas opciones al momento de que se agrega un usuario a un proyecto: (1) Aplicar una plantilla de permisos asignables a uno o más usuarios (si se especifica al menos una plantilla asignable), (2) Aplicar la plantilla de permisos predeterminada a uno o más usuarios y (3) Seleccione la opción "No aplicar una plantilla de permisos". Ver  Agregar una cuenta de usuario al proyecto Directorio y Editar una cuenta de usuario en el Directorio del proyecto. Los usuarios también tendrán la habilidad para eliminar usuarios de un proyecto (Nota: Los usuarios NO podrán cambiar las asignaciones de plantillas de permisos después de agregar uno o más usuarios).

Para obtener instrucciones paso a paso que detallen todas las opciones de permisos granulares disponibles, consulte Otorgar permisos granulares en una plantilla de permisos.