¿Cómo adjunto varios archivos a la vez a un transmittal?

Respuesta

Al agregar ítems a un transmittal, la función Adjuntar archivo(s) le permite adjuntar varios archivos a la vez para estos formatos admitidos: documentosplanosimpresionesmuestrasplanos de taller. Para saber cómo lograrlo, vea las opciones que se detallan a continuación.

Cargar varios archivos desde su computadora

En Ítems, elija uno de los formatos admitidos (p. ej., documentos, planos, impresiones, muestras y planos de taller). A continuación, haga clic en Adjuntar archivo(s) y seleccione Upload Multiple Files from Your Computer (Cargar varios archivos desde su computadora). En la ventana que aparece, busque los archivos deseados. Luego, mantenga presionada la tecla MAYÚS y seleccione cada archivo. Cuando termine, haga clic en Abrir. Después de hacer clic en Agregar, el sistema agrega cada archivo seleccionado como una partida separada en la lista Ítems para el transmittal.

Seleccionar un archivo de Procore

En Ítems, elija uno de los formatos compatibles (por ejemplo, Documentos, Planos, Impresiones, Muestras y Planos de taller).A continuación, haga clic en Adjuntar archivos y elija Seleccionar un archivo de Procore. Luego, mantenga presionada la tecla MAYÚS y resalte los archivos que desea cargar. Cuando termine, haga clic en Listo. Después de hacer clic en Agregar, el sistema agrega cada archivo seleccionado como una partida separada en la lista Ítems para el transmittal.

Seleccionar un plano desde Procore

En Ítems, elija uno de los formatos compatibles (por ejemplo, Documentos, Planos, Impresiones, Muestras y Planos de taller).A continuación, haga clic en Adjuntar archivos y elija Seleccionar un plano de Procore. Resalte el juego de planos deseado en la barra lateral izquierda. Luego, seleccione los archivos deseados. Si desea adjuntar TODOS los planos de un juego de planos, haga clic en Seleccionar todo en la esquina inferior derecha. Finalmente, haga clic en Listo.Después de hacer clic en Agregar, el sistema agrega cada archivo seleccionado como una partida separada en la lista Ítems para el transmittal.