¿Cómo realizo el reabastecimiento de una factura en Portfolio Financials?

Nota:
Esta información en estas preguntas frecuentes es específica del producto Portfolio Financials en Procore. Comuníquese con su Procore point of contact para obtener más información.

Contexto

El reabastecimiento de facturas le permite actualizar las facturas que se crearon fuera de Procore o antes de utilizar Portfolio Financials para su proyecto. Esto es útil si recién comenzó a utilizar Portfolio Financials y necesita conciliar facturas que aún no se han agregado a Procore. El reabastecimiento de facturas garantizará que los totales de su sistema de contabilidad coincidan con los totales de Procore.

Respuesta

Reabastecimiento de facturas sin integración

Si NO está utilizando una integración contable, deberá crear nuevas facturas en Procore y asegurarse de que las fechas sean correctas.

1. Navegue a la Sala de contratos para su proyecto de Portfolio Financials en Procore.
  2. Haga clic en la pestaña Facturas y busque la factura correspondiente.
  3. Ingrese una factura a su proyecto de Portfolio Financials como lo haría normalmente. Consulte Agregar una factura en las finanzas de la cartera .
  4. Cambie la fecha para reflejar la fecha original de la factura.
  5. Guarde la factura.

Reabastecimiento de facturas mientras se usa una integración

Si está usando una integración, como Yardi, puede haber una opción de 'Conciliación' dentro delRastreador de costos que le permitirá importar facturas desde el software de contabilidad a Portfolio Financials usando un botón 'Backfill'.

1. Navegue hasta el Rastreador de costos para su proyecto de Portfolio Financials en Procore.
  2. Haga clic en Pantalla de reconciliación .
  3. Haga clic en Backfill para importar la factura.