¿Cómo reabastezco una factura de Yardi a Portfolio Financials?

Nota:
Esta información en estas preguntas frecuentes es específica del producto Finanzas de portafolio en Procore. Comuníquese con su Procore point of contact para obtener más información.

Contexto

El reabastecimiento de facturas le permite actualizar las facturas que se crearon fuera de Procore o antes de utilizar Finanzas de portafolio para su proyecto. Esto es útil si recién comenzó a utilizar Finanzas de portafolio y necesita conciliar facturas que aún no se han agregado a Procore. El reabastecimiento de facturas garantizará que los totales de su sistema de contabilidad coincidan con los totales de Procore.

consideraciones importantes:

• Las facturas retenidas deben aplicarse a un SOV codificado, y solo se pueden usar los códigos en el SOV. Esto significa que si alguien pagó una factura en Yardi que usaba códigos que no estaban en el SOV, no podría rellenar esa factura en el mismo SOV.
  • Las facturas asignadas no se pueden reponer.
  • Las facturas no se pueden reponer por segunda vez.
 Recomendación
Si NO está utilizando una integración pero necesita reabastecer las facturas en Finanzas de portafolio, consulte ¿Cómo puedo reabastecer una factura en Finanzas de portafolio?

Respuesta

1. Desde la pantalla de conciliación, puede identificar un pago en la columna Yardi PTD que no coincide con la cantidad en el lado de Procore.
  2. Haga clic en Vincular factura.
    Nota: La primera vista que aparece muestra la información de la factura de Yardi, incluidos los códigos de categoría que se utilizaron, junto con el total.

3. La siguiente pantalla mantiene una referencia de la versión de Yardi en la parte superior, y la parte inferior de la pantalla es donde puede crear la versión Procore.
    Nota: Aunque el proceso está automatizado tanto como sea posible, debe completar manualmente las facturas. Esto se debe a que el SOV en Procore puede ser mucho más detallado que las facturas resumidas en Yardi.
  4. Se muestra el monto exacto que se pagó en cada código de categoría (en la captura de pantalla a continuación), y solo ese monto se puede reponer en el SOV, en las líneas de pedido que coinciden. Los códigos se muestran en esta pantalla, a diferencia de la pantalla de envío de facturas normal.
  5. Una vez que la factura completa se haya completado con los códigos de categoría correctos, se puede enviar la factura.
  6. La factura completa automáticamente adquiere el estado "Sincronizado y aprobado". Además, el porcentaje completado se actualiza, por lo que los proveedores verán en la Sala de contratos que no pueden facturarle por la misma parte del trabajo.

Nota: La pantalla de Conciliación para la factura reabastecida muestra los montos de Procore y Yardi en sus propias columnas, junto con ningún monto en la columna "Diferencia", ya que los montos ahora coinciden.