¿Cómo revoco el acceso al proyecto para un usuario de Procore?

Respuesta

Si un usuario de Procore ya no requiere acceso a un proyecto de Procore, hay dos formas de revocar su acceso al proyecto:

• Desde el Directorio del proyecto. Un usuario con los permisos adecuados puede revocar el acceso de un usuario al proyecto siguiendo los pasos en Eliminar una cuenta de usuario única de un proyecto o Eliminar un lote de cuentas de usuario de un directorio de proyectos.
  • Desde el Directorio de compañía. Un usuario con permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio a nivel compañía puede revocar el acceso de un usuario navegando a la herramienta Directorio a nivel compañía. A continuación, busque el perfil del usuario en el Directorio de compañía y haga clic en Editar. Luego desplácese hacia abajo hasta el área "Configuración actual del proyecto" y haga clic en la "x" ROJA junto al proyecto deseado. Esto elimina el acceso del usuario al proyecto seleccionado.

Algunas razones por las que es posible que desee revocar el acceso al proyecto de un usuario incluyen:

• Un subcontratista trabajó en un proyecto durante un período de tiempo determinado. Una vez que expire el contrato, desea revocar su acceso al proyecto.
  • Un empleado trabajó en un proyecto, pero fueron ascendidos a una nueva posición y ya no requieren acceso al proyecto.