Saltar al contenido principal
Procore

¿Cómo revoco el acceso al proyecto para un usuario de Procore?

Respuesta

Si un usuario de Procore ya no requiere acceso a un proyecto de Procore, hay dos formas de revocar su acceso al proyecto:

  • Desde el directorio de proyectos. Un usuario con los permisos de acceso adecuados puede revocar el acceso de un usuario al proyecto si sigue los pasos de Eliminar una cuenta de usuario única de un proyectoEliminar un lote de cuentas de usuario de un directorio de proyectos.
  • Desde el Directorio de la compañía. Un usuario con permiso de nivel "Administrador" para el Directorio de la compañía puede revocar el acceso de un usuario navegando a la herramienta Directorio a nivel compañía. A continuación, busque el perfil del usuario en el Directorio de la compañía y haga clic en Editar. Luego, desplácese hacia abajo hasta el área "Configuración actual del proyecto" y haga clic en la "x" ROJA junto al proyecto deseado. Esto elimina el acceso del usuario al proyecto seleccionado. 
    revoke-user-access-from-directory.png

Algunas de las razones por las que es posible que desee revocar el acceso al proyecto de un usuario incluyen: 

  • Un subcontratista trabajó en un proyecto durante un período de tiempo determinado. Una vez que expire el contrato, desea revocar su acceso al proyecto.
  • Un empleado trabajó en un proyecto, pero se lo ha ascendido a una nueva posición y ya no necesita tener acceso al proyecto.

Ver también