¿Cómo muesto las minutas anteriores en una reunión PDF?

Respuesta

Para mostrar las actas anteriores en la PDF de una reunión, debe ser usuario con permiso de nivel "Administrador" para la herramienta Reuniones.

Configurar el número de minutos históricos que se mostrarán en PDF

1. Navegue hasta la herramienta Reuniones del proyecto.
  2. Haga clic en Configuraciones icons-settings-gear.png .
  3. Ingrese el número de minutas anteriores para mostrar por ítem en el cuadro Mostrar automáticamente minutas anteriores .
  4. Marque la casilla de verificación mostrar las minutas anteriores en la PDF.
  5. Haga clic en Actualizar.