¿Cómo envío órdenes de cambio y facturas en Finanzas de portafolio?

Nota:
Esta información está destinada a cuentas con el producto Finanzas de portafolio en Procore.

Respuesta

Si usted es un proveedor al que se le adjudicó un trabajo y ha sido invitado a enviar órdenes de cambio y facturas a través del producto Finanzas de portafolio de Procore, los enviará a través de la Sala de contratos para el proyecto relevante.Podrá utilizar Procore para realizar un seguimiento de los costos del proyecto en un solo lugar.

Pasos

1. Desde el correo electrónico de invitación de Procore, haga clic en Ir a la Sala de contratos para iniciar sesión en Finanzas de portafolio.
    Si aún no ha configurado sus credenciales de inicio de sesión, se le dirigirá a hacerlo primero.
    ¡Recomendación! Recomendamos marcar la página de inicio de sesión para facilitar el acceso.
  2. Después de iniciar sesión, su tablero mostrará todos los proyectos adjudicados y todos los proyectos por los que está licitando activamente.
  3. Haga clic en el nombre del proyecto para ir a la sala de contratos donde puede enviar facturas y órdenes de cambio.
  4. Haga clic en la pestaña Requisiciones u Órdenes de cambio, según el tipo de ítem que envíe.
  5. Haga clic en Agregar requisición  o Agregar orden de cambio. Consulte Enviar una requisición a la Sala de contratos de Finanzas de portafolio o Enviar una orden de cambio a la Sala de contratos de Finanzas de portafolio para conocer los pasos en forma más detallada.
  6. Después de ingresar la información necesaria, haga clic en Enviar para enviar la requisición o la orden de cambio para su aprobación.
  7. El equipo del proyecto recibirá una notificación por correo electrónico por cada envío. También se le notificará si hay algún cambio en el estado de su requisición u orden de cambio.