¿Cómo envío órdenes de cambio y facturas en Finanzas de portafolio?

Nota:
La información para estas preguntas frecuentes es específica del producto Finanzas de portafolio de Procore.

Respuesta

If you are a vendor who was awarded a job and have been invited to submit change orders and invoices through Procore's Portfolio Financials product, you will submit them through the Contract Room for the relevant project. You will be able to use Procore to track project costs in one place.

Pasos

1. Desde el correo electrónico de invitación de Procore, haga clic en Ir a la sala de contratos para iniciar sesión en Finanzas de portafolio.
    Si aún no ha configurado sus credenciales de inicio de sesión, se le indicará que lo haga primero.
    Consejo:Recomendamos marcar la página de inicio de sesión para facilitar el acceso.
  2. Después de iniciar sesión, su tablero mostrará todos los proyectos adjudicados y todos los proyectos por los que está licitando activamente.
  3. Haga clic en el nombre del proyecto para ir a la sala de contratos donde puede enviar facturas y órdenes de cambio.
  4. Haga clic en la pestaña Requisiciones u Órdenes de cambio, según el tipo de ítem que envíe.
  5. Haga clic en Agregar requisición  o Agregar orden de cambio. Consulte Enviar una requisición a la Sala de contratos de Finanzas de portafolio o Enviar una orden de cambio a la Sala de contratos de Finanzas de portafolio para conocer los pasos en forma más detallada.
  6. Después de ingresar la información necesaria, haga clic en Enviar para enviar la requisición o la orden de cambio para su aprobación.
  7. El equipo del proyecto recibirá una notificación por correo electrónico por cada envío. También se le notificará si hay algún cambio en el estado de su requisición u orden de cambio.