¿Cómo distribuyen las curvas de "Proyección avanzada" de Procore los montos de "Costo proyectado para completar montos"?

Fondo

La función de proyección avanzada de Procore en la pestaña "Proyección" de la herramienta Presupuesto del proyecto utiliza una variedad de curvas de propagación predefinidas para distribuir automáticamente el valor de la columna "Costo proyectado para completar" en un rango de fechas que defina. Esta función está disponible para todos los usuarios de Finanzas del proyecto de Procore para ayudar a los usuarios de la herramienta Presupuesto a distribuir los costos de su proyecto durante una duración programada para ver el impacto en el costo mensual de su proyecto y las necesidades de efectivo.

Respuesta

Los siguientes ejemplos explican cómo las curvas de proyección avanzada predefinidas de Procore distribuyen el valor de columna "Costo proyectado para completar" en la pestaña "Proyección" de la herramienta Presupuesto del proyecto. Tenga en cuenta que el uso de la columna "Costo proyectado para completar" es el comportamiento predeterminado de Procore y que puede cambiar qué columna Procore utiliza como la cantidad total para distribuir. Para obtener instrucciones, consulte Aplicar curvas de proyección avanzada.

Opciones de distribución lineal frente a no lineales

Además de permitirle definir su distribución manualmente, las curvas de proyección avanzada de Procore le brindan una elección entre una opción lineal y varias opciones de distribución no lineales:

Lineal

Una curva lineal muestra incluso el gasto del monto "Costo proyectado para completar" durante su período de tiempo seleccionado. Procore utiliza la siguiente lógica para distribuir la cantidad uniformemente durante cada mes en ese período de tiempo.

total_amount = monto total para distribuir

total_number_of_periods = número total de meses en los que desea distribuir la total_amount

período = el n'th mes para el que desea asignar una parte incluso de la total_amount

amount(período) = total_amount/total_number_of_periods

Ejemplo

Esta ilustración muestra una curva lineal para un monto de "Costo proyectado para completar" de $100.00 cuando se distribuye durante un período de 12 meses.

No lineal

Todas las curvas no lineales distribuyen la cantidad de "Costo proyectado para completar" utilizando una función de distribución acumulada (CDF) de una distribución normal estándar. Esto permite a Procore asignar el monto total en la columna "Costo proyectado para completar" distribuyendo una parte de ese monto total en la columna de cada mes para el período de tiempo que especifique. Para determinar el monto que se asignará a cada mes en el período de tiempo especificado, Procore primero calcula la diferencia en el porcentaje distribuido entre un mes específico y el mes antes de él. A continuación, múltela la diferencia por el monto total.

Esto se expresa como:

nd = distribución normal en el que la media = μ y standard_deviation = σ

cdf(x) = función de distribución acumulada de nd (La probabilidad/porcentaje de nd que es menor o igual a x)

total_amount = la cantidad total de la columna "Costo proyectado para completar"

período = el n'th mes para el que es el monto

monto(período) = (cdf(período) - cdf(período - 1)) / (1 - 2 * cdf(0)) * total_amount

La forma de la curva de distribución depende de la curva que elija aplicar. Cada curva utiliza un número diferente de meses y su evaluación se basa en una media y un modelo estándar diferente. Las diferencias entre cada curva se detallan a continuación.Procore le proporciona tres (3) formas:

Curva de adelanto

Una curva de adelanto muestra más gastos al comienzo del período de tiempo seleccionado y menos gastos al final de ese período de tiempo. La curva de adelanto utiliza la misma distribución, media y estándar, como la curva de carga trasera y luego invierte su resultado para distribuir más cantidades al front-end del período de tiempo.

n = número de meses

σ = (0,6 * n))]2.5

μ = n/ 2

Ejemplo

Esta ilustración muestra una curva de adelanto para un monto de "Costo proyectado para completar" de $100.00 cuando se distribuye durante un período de tiempo de 12 meses.

Curva de carga trasera

Una curva cargada muestra menos gastos al comienzo del período de tiempo y más al final del período de tiempo.La curva de carga retrocargada utiliza la siguiente distribución, media y descarga estándar:

n = número de meses

σ = (ln(n)))2.35

μ = n

Ejemplo

Esta ilustración muestra una curva de "Costo proyectado para completar" de $100.00 cuando se distribuye durante un período de tiempo de 12 meses.

Curva de campana

Una curva de campana muestra menos gastos al principio y al final y más gastos en la mitad del período de tiempo.La curva de campana utiliza la siguiente distribución, media y estándar para otros casos:

n = número de meses

σ = (0,6 * n))]2.5

μ = n/ 2

Ejemplo

Esta ilustración muestra una curva de campana para un "Costo proyectado para completar" de $100.00 cuando se distribuye en un período de tiempo de 12 meses.