¿Cómo funciona la configuración de visualización de columnas de la herramienta Eventos extraordinarios?

Respuesta

Las casillas de verificación "Visualización de columnas" en la página Configurar ajustes de la herramienta Eventos extraordinarios controlan qué columnas están disponibles en la pestaña Detalles de la herramienta Eventos extraordinarios. Una marca de verificación en el cuadro indica que la configuración está habilitada y las columnas asociadas con esa configuración están activadas. Para deshabilitar una (o ambas) configuraciones, quite las marcas de verificación de la(s) casilla(s).

La configuración predeterminada para la visualización de columna en los nuevos proyectos de Procore es la siguiente:

• La opción Revenue ROM, Latest Price, Latest Cost, and Over/Under Columns (Mostrar columnas Precio estimado de los ingresos, Último precio, Último precio y Columna por encima/por debajo) está ACTIVADA.
  • Mostrar la unidad de medida (UOM), la cantidad de ingresos, el costo unitario de ingresos, la cantidad unitaria (ROM) y las columnas de costo unitario (ROM) está en modo DESACTIVADO. Para obtener más información sobre esta configuración, consulte Activar/Desactivar las columnas basadas en unidades en la herramienta Eventos extraordinarios.

Siempre haga clic en "Guardar" después de modificar la configuración de la herramienta. Para obtener instrucciones, consulte Configurar ajustes: Eventos extraordinarios.

La siguiente tabla detalla qué columnas están disponibles para cada combinación de configuración:

Columna A y B habilitados  A y B desactivados Solo A habilitado Solo B habilitada
Subproyecto icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1
Código de costo icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Tipo de costo icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Descripción icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Proveedor icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Contrato icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
UOM icon-mindtouch-table-check.png     icon-mindtouch-table-check.png
Cantidad de producción icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2
Unidad de medida (UOM) de producción icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2
Ingresos: cantidad por unidad icon-mindtouch-table-check.png
Ingresos: precio unitario icon-mindtouch-table-check.png
Ingresos: costo estimado (ROM) icon-mindtouch-table-check.png   icon-mindtouch-table-check.png
Ingresos: OCP del contrato primario icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Ingresos: último precio icon-mindtouch-table-check.png   icon-mindtouch-table-check.png
Costo: cantidad por unidad icon-mindtouch-table-check.png     icon-mindtouch-table-check.png
Costo: precio unitario icon-mindtouch-table-check.png     icon-mindtouch-table-check.png
Costo: monto estimado (ROM) icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Costo: cotización icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Costo: contrato icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Costo: sin contrato icon-mindtouch-table-check.png 3 icon-mindtouch-table-check.png 3 icon-mindtouch-table-check.png 3 icon-mindtouch-table-check.png 3
Costo: último precio icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Por encima de/por debajo de icon-mindtouch-table-check.png   icon-mindtouch-table-check.png
Modificación del presupuesto icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

1 Debe habilitar/deshabilitar por separado la columna "Subproyectos". Para obtener instrucciones, consulte Habilitar subproyectos

2Debe habilitar por separado las columnas 'Cantidad de producción' y 'Unidad de medida de producción'. Para obtener instrucciones, consulte Habilitar las funciones de costos de productividad de mano de obra para Finanzas del proyecto.

3 Debe habilitar por separado la columna Costos "no pertenecientes a un contrato". Para obtener instrucciones, consulte ¿Cómo realizo un seguimiento de los costos no pertenecientes a un contrato en un evento extraordinario?