¿Cómo funciona la configuración de visualización de columnas de la herramienta Eventos extraordinarios?

Respuesta

Las casillas de verificación "Visualización de columnas" en la página Configurar ajustes de la herramienta Eventos extraordinarios controlan qué columnas están disponibles en la pestaña Detalles de la herramienta Eventos extraordinarios. Una marca de verificación en el cuadro indica que la configuración está habilitada y las columnas asociadas con esa configuración están activadas. Para deshabilitar una (o ambas) configuraciones, quite las marcas de verificación de la(s) casilla(s).

La configuración predeterminada para la visualización de columna en los nuevos proyectos de Procore es la siguiente:

• La opción Revenue ROM, Latest Price, Latest Cost, and Over/Under Columns (Mostrar columnas Precio estimado de los ingresos, Último precio, Último precio y Columna por encima/por debajo) está ACTIVADA.
  • Mostrar la unidad de medida (UOM), la cantidad de ingresos, el costo unitario de ingresos, la cantidad unitaria (ROM) y las columnas de costo unitario (ROM) está en modo DESACTIVADO. Para obtener más información sobre esta configuración, consulte Activar/Desactivar las columnas basadas en unidades en la herramienta Eventos extraordinarios.

Siempre haga clic en "Guardar" después de modificar la configuración de la herramienta. Para obtener instrucciones, consulte Configurar ajustes: Eventos extraordinarios.

La siguiente tabla detalla qué columnas están disponibles para cada combinación de configuración:

Columna A y B habilitados  A y B desactivados Solo A habilitado Solo B habilitada
Subproyecto  1  1  1  1
Código de costo
Tipo de costo
Descripción
Proveedor
Contrato
UOM
Cantidad de producción  2  2  2  2
Unidad de medida (UOM) de producción  2  2  2  2
Ingresos: cantidad por unidad
Ingresos: precio unitario
Ingresos: costo estimado (ROM)
Ingresos: OCP del contrato primario
Ingresos: último precio
Costo: cantidad por unidad
Costo: precio unitario
Costo: monto estimado (ROM)
Costo: cotización
Costo: contrato
Costo: sin contrato  3  3  3  3
Costo: último precio
Por encima de/por debajo de
Modificación del presupuesto

1 Debe habilitar/deshabilitar por separado la columna "Subproyectos". Para obtener instrucciones, consulte Habilitar subproyectos

2Debe habilitar por separado las columnas 'Cantidad de producción' y 'Unidad de medida de producción'. Para obtener instrucciones, consulte Habilitar las funciones de costos de productividad de mano de obra para Finanzas del proyecto.

3 Debe habilitar por separado la columna Costos "no pertenecientes a un contrato". Para obtener instrucciones, consulte ¿Cómo realizo un seguimiento de los costos no pertenecientes a un contrato en un evento extraordinario?