¿Cómo afectarán los conjuntos de campos configurables a mis proyectos existentes?

Respuesta

De forma predeterminada, el conjunto de campos configurables no se aplican a proyectos existentes. Sin embargo, puede seleccionar manualmente cualquier proyecto existente para aplicar el conjunto de campos configurables. Consulte Aplicar el conjunto de campos configurables a proyectos.

Una vez que haya asignado un conjunto de campos configurables a los proyectos, el conjunto de campos anulará el conjunto de campos configurables predeterminado de Procore. Cuando los miembros del equipo creen un ítem a partir de la herramienta a nivel proyecto adecuada, solo verán el conjunto de campos configurables de su compañía.