¿Qué son las Configuraciones de aplicación y cómo trabajo con ellas?

Fondo

Las aplicaciones que instala en las compañías Procore se administran mediante configuraciones de aplicaciones. Este artículo define qué es la configuración de una aplicación y cómo los administradores de la compañía Procore y los usuarios del proyecto pueden crearlos y administrarlos.

Configuraciones de aplicaciones explicadas

Las aplicaciones que instala en una compañía de Procore deben configurarse primero para que los usuarios del proyecto de Procore accedan a la funcionalidad ampliada que proporcionan esas aplicaciones. Se puede configurar una aplicación a nivel compañía para que todos los usuarios accedan a ella, o a nivel proyecto con configuraciones personalizadas específicas del proyecto. Los programadores de aplicaciones pueden definir propiedades personalizadas, o campos de configuración, que se pueden utilizar para adaptar el funcionamiento y el comportamiento de una aplicación a las necesidades específicas de una compañía o proyecto determinado. Por ejemplo, una aplicación de cámara del sitio del proyecto puede requerir un número de identificación de la cámara como campo configurable de la aplicación obligatorio para asociar la alimentación de imágenes adecuada con un proyecto en particular. Cada configuración de la aplicación incluye un título definido por el usuario junto con los valores de los campos de configuración obligatorios u opcionales definidos por el programador de la aplicación.

Una vez instalada una aplicación, los administradores de la compañía utilizan la herramienta Administrador de la compañía para crear una configuración de la aplicación que se aplique a toda la compañía (a nivel compañía) o a uno o más proyectos específicamente (a nivel proyecto). Las configuraciones de la aplicación a nivel proyecto aplican la configuración a proyectos individuales o a varios proyectos dentro de una compañía. Las configuraciones a nivel proyecto también se pueden aplicar globalmente a todos los proyectos activos y futuros.

Crear configuraciones de aplicaciones

¡Importante!
Tenga en cuenta que los usuarios del proyecto, independientemente de sus permisos, pueden crear configuraciones de aplicaciones a nivel proyecto, pero no pueden editarlas ni eliminarlas. Como administrador de la compañía, puede elegir para evitar que todos los usuarios del proyecto configuren aplicaciones en proyectos. Comuníquese con su Gerente de Éxito del Cliente de Procore para habilitar esta configuración.