¿Qué son las dependencias de hitos en las finanzas de portafolio y cómo las establezco?

Nota:
Esta información está destinada a cuentas con el producto Finanzas de portafolio en Procore. Comuníquese con su punto de contacto de Procore para obtener más información.

Respuesta

Las dependencias de hitos le permiten establecer una relación entre dos hitos para que pueda realizar un seguimiento y mantener los programas del proyecto de manera más eficiente. Por ejemplo, un hito de "Inicio de construcción" puede depender de la fecha para el hito de "Planos completados". Si la fecha de proyección para "Planos completados" se ajusta en 10 días, la fecha de proyección para "Inicio de la construcción" también se ajustará en 10 días.

Notas:

• No puede establecer una dependencia para el primer nivel mencionado ya que nada lo precede.
  • Solo puede establecer una dependencia de hito al agregar un nuevo hito de forma manual, en lugar de hacerlo desde una plantilla.

Pasos

Para establecer una dependencia para un nuevo hito:

1. En la sección Hitos de la página del proyecto, haga clic en Add Milestone (Agregar hito).
  2. Ingrese un título y una fecha para el hito. Consulte Agregar hitos a un proyecto en Finanzas de portafolio.
  3. Haga clic en el menú desplegable Dependencias y seleccione una dependencia.
  4. Haga clic en Agregar

Para establecer una dependencia para un hito existente:

1. Haga clic en el icono más blue-plus-pfcp.png en la columna "Dependencias" para el hito para el que desea establecer una dependencia.
  2. Seleccione el hito al que desea vincularlo.

Nota: Si cambia la fecha de proyección para un hito, la fecha de proyección del hito dependiente también se actualizará.