¿Qué son las ubicaciones de varios niveles?

Respuesta

Las ubicaciones de varios niveles permiten a los usuarios definir con mayor precisión la ubicación de un ítem y comunicar con mayor precisión esa ubicación a los miembros del equipo del proyecto. Esto permite a los usuarios filtrar y ordenar fácilmente los ítems que pertenecen a una ubicación común en cualquier nivel de granularidad. Por ejemplo, un usuario podría filtrar por ítem ubicados en el Edificio 6305 (Nivel 1), ítems ubicados en el Piso 3 del Edificio 6305 (Nivel 2) o ítems ubicados en la Sala 301 (Nivel 3).

Se pueden crear ubicaciones de varios niveles desde el administrador de ubicaciones de varios niveles en la herramienta Administrador de proyectos en la página Ubicaciones de Configuración del proyecto. De forma predeterminada, las ubicaciones de varios niveles también se pueden crear "sobre la marcha" en los campos de ubicación de muchas herramientas en Procore. Sin embargo, el administrador del proyecto tendrá la habilidad de bloquear la creación de ubicaciones para que los usuarios solo puedan seleccionar de una lista predefinida de ubicaciones y sububicaciones para agregar a un ítem. Si esta configuración está activada, deshabilitará la creación de ubicaciones "sobre la marcha". En la lista de ubicaciones, cada nivel se delimitará mediante el símbolo ">". Por ejemplo, una ubicación de varios niveles podría ser Edificio 6305> Piso 3> Habitación 301.

¿Qué herramientas de Procore admiten ubicaciones de varios niveles?

En la lista, se detallan las herramientas y tareas de Procore que incluyen una lista desplegable de "Ubicaciones" que interactúa con el Administrador de ubicaciones de la herramienta de administración del  proyecto (también conocido como ubicaciones en niveles):