¿Qué son las ubicaciones de varios niveles?

Respuesta

Las ubicaciones de varios niveles permiten a los usuarios definir con mayor precisión la ubicación de un ítem y comunicar con mayor precisión esa ubicación a los miembros del equipo del proyecto. Esto permite a los usuarios filtrar y ordenar fácilmente los ítems que pertenecen a una ubicación común en cualquier nivel de granularidad. Por ejemplo, un usuario podría filtrar por ítem ubicados en el Edificio 6305 (Nivel 1), ítems ubicados en el Piso 3 del Edificio 6305 (Nivel 2) o ítems ubicados en la Sala 301 (Nivel 3).

Se pueden crear ubicaciones de varios niveles desde el administrador de ubicaciones de varios niveles en la herramienta Administrador del proyecto en la página Ubicaciones de la configuración del proyecto. Consulte Agregar ubicaciones en niveles a un proyecto. Por defecto, también se pueden crear ubicaciones de varios niveles "sobre la marcha" en campos de ubicación de muchas herramientas en Procore.Sin embargo, el administrador del proyecto tendrá la habilidad para bloquear la creación de ubicaciones para que los usuarios solo puedan seleccionar una lista predefinida de ubicaciones y sububicaciones para agregar a un ítem. Consulte Permitir o no permitir que los usuarios creen ubicaciones dentro de una herramienta. Si esta configuración está activada, deshabilitará la creación de ubicaciones "sobre la marcha". En la lista de ubicaciones, cada nivel se delimitará utilizando el símbolo ">".Por ejemplo, una ubicación de varios niveles podría ser edificio 6305 > Piso 3 > Sala 301.

¿Qué herramientas de Procore admiten ubicaciones de varios niveles?

Esta lista detalla las herramientas y tareas de Procore que incluyen una lista desplegable de "Ubicaciones" que interactúa con el Administrador de ubicaciones de la herramienta administrador del proyecto:

Herramienta Procore Para crear una ubicación, consulte este tutorial...
Planes de acción
Contratos del cliente 1
Contratos
Correspondencias
Herramientas personalizadas (personalizado)
Registro diario
Fondos 2
Incidentes
Inspecciones
Observaciones
Fotos
Contratos primarios
Punch list
RFI
Submittals
Hojas de tiempo

1 La herramienta Contratos de cliente solo está disponible para los usuarios de Procore en los Estados Unidos que tienen implementado el diccionario de contratistas especializados para contratistas especializados. Consulte Qué nombres de herramientas y términos son diferentes en Procore para contratistas generales, propietarios y contratistas especializados?

La herramienta Fondos solo está disponible para los usuarios de Procore en los Estados Unidos que tienen implementado el diccionario De Procore para propietarios. Consulte Qué nombres de herramientas y términos son diferentes en Procore para contratistas generales, propietarios y contratistas especializados?