¿Cuáles son los puntos de datos de los planes de capital en Finanzas de portafolio y Planificación del capital?

Nota:
La información de estas preguntas frecuentes se aplica a cuentas con el producto Finanzas de portafolio en Procore. Comuníquese con su Punto de contacto de Procore para obtener más información.

Respuesta

A continuación se muestra una lista de los puntos de datos de los planes de capital y lo que significan:

• Presupuesto del proyecto: este es el presupuesto publicado más recientemente de la página del proyecto. Esto se puede actualizar a nivel proyecto en la pestaña Presupuesto del proyecto.
  • Comparación: esta es una columna dinámica que proporciona la habilidad para seleccionar cualquier versión guardada previamente del capital plan para compararla con el presupuesto total del capital. Esta columna mostrará la proyección en vivo de forma predeterminada.
  • Variación (comparación menos capital total): esta es la diferencia entre la versión del plan de capital seleccionado para la comparación y el capital total (que se explica a continuación). La variación se mostrará en rojo si está por encima o por debajo del presupuesto total capital.
  • Capital total: la suma de dólares asignados a un proyecto determinado durante los años que abarca. Esto se calcula sobre el plan capital en sí mismo como la suma de los años individuales. Usted puede pensar en esto como su presupuesto total o capital presupuestado.
  • Datos reales del año pasado: este es el monto total que se facturó en un proyecto en los años anteriores. Esto se puede expandir para ver valores facturados anteriores para cada año.
  • Gastos planificados: este es el capital total menos pasado del año pasado.
  • Explicación de variación: este es el campo de texto libre en el que los usuarios pueden proporcionar una explicación de que un proyecto está por encima o por debajo del presupuesto total capital.