¿Cuáles son los valores de umbral para el tablero de evolución de la herramienta Portafolio?

Respuesta

Para ayudarlo a comprender mejor los valores de umbral en el Tablero de salud de la herramienta Portafolio, revise las secciones a continuación. Para obtener información sobre el tablero de salud, consulte Ver el tablero de salud en la herramienta Portafolio .

Configuración del umbral del tablero de salud: registros diarios

La siguiente tabla muestra la configuración del umbral de los códigos de color que aparecen en la columna Registros diarios del Tablero de evolución de la herramienta Portafolio. Este medidor analiza la fecha en que se utilizó por última vez la herramienta Registro diario para marcar una entrada en el Registro de notas o en el Registro de mano de obra como completada. (es decir,esto NO se refiere a la fecha en la que se creó un registro o entrada). Por ejemplo, si marcó una entrada del Registro de mano de obra como completada un viernes, pero la entrada que agregó es para el miércoles y el jueves, el viernes sería la fecha de uso reportado por este medidor.

CONFIGURACIÓN DE NIVEL PREDETERMINADO PARA LOS REGISTROS DIARIOS DE SALUD GRIS ROJO AMARILLO VERDE
Cero (0) Notas o registros de mano de obra completados en la última semana icon-mindtouch-table-check.png
De una a dos (1-2) notas y/o registros de mano de obra completados la semana pasada   icon-mindtouch-table-check.png
Tres o cuatro (3-4) notas y/o registros de mano de obra completados la semana pasada     icon-mindtouch-table-check.png
Cinco o más (5+) Registros de notas o Registros de mano de obra completados en la última semana       icon-mindtouch-table-check.png
Configuración del nivel del tablero de evolución: incidentes

La siguiente tabla muestra la configuración de nivel para los códigos de color que aparecen en la columna Incidentes del tablero de evolución de la herramienta Portafolio. Este indicador reporta los datos agregados a la herramienta Incidentes en los últimos 30 días.

CONFIGURACIÓN DE NIVEL PREDETERMINADO PARA LA EVOLUCIÓN DE INCIDENTES GRIS AMARILLO ROJO
Cero (0) casi accidentes o lesiones en el proyecto icon-mindtouch-table-check.png
Uno o dos (1-2) casi accidentes en el proyecto   icon-mindtouch-table-check.png
Tres (3) o más casi accidentes en el proyecto     icon-mindtouch-table-check.png
Una (1) o más lesiones en el proyecto     icon-mindtouch-table-check.png
Configuración del umbral del tablero de salud: punch list

La siguiente tabla muestra la configuración de umbral para los códigos de color que aparecen en la columna Punch list del tablero de salud de la herramienta portafolio.

CONFIGURACIÓN DE NIVEL PREDETERMINADO PARA LA PUNCH LIST DE SALUD GRIS AMARILLO ROJO
Se han creado cero (0) ítems punch para el proyecto icon-mindtouch-table-check.png
Uno o dos (1-2) ítems punch vencidos   icon-mindtouch-table-check.png
Tres (3) o más ítems punch vencidos     icon-mindtouch-table-check.png
Vencimiento de cinco a nueve (5-9) ítems punch (dentro de los siete (7) días)   icon-mindtouch-table-check.png
Vencimiento de 10 o más ítems punch (dentro de siete (7) días)     icon-mindtouch-table-check.png
Uno a dos (1-2) ítems punch vencidos Y cinco (5) o más ítems punch que vencen (dentro de los (7) días)     icon-mindtouch-table-check.png
Configuración del umbral del tablero de salud: RFI

La siguiente tabla muestra la configuración de umbral para los códigos de color que aparecen en la columna RFI del tablero de salud de la herramienta Portafolio.

CONFIGURACIÓN DE NIVEL PREDETERMINADO PARA LA EVOLUCIÓN DE RFI GRIS AMARILLO ROJO
Cero (0) RFI en el proyecto icon-mindtouch-table-check.png
Una o dos (1-2) RFI vencidas   icon-mindtouch-table-check.png
Tres (3) o más RFI vencidas     icon-mindtouch-table-check.png
Vencimiento de cinco a nueve (5-9) RFI (dentro de siete [7] días)   icon-mindtouch-table-check.png
Vencimiento de 10 o más RFI (dentro de los siete (7) días)     icon-mindtouch-table-check.png
Uno a dos (1-2) RFI vencidas Y cinco (5) o más RFI vencidas (dentro de siete (7) días)     icon-mindtouch-table-check.png
Configuración del umbral del tablero de salud: Programa

La siguiente tabla muestra la configuración del umbral para los códigos de color que aparecen en el gráfico de barra horizontal en la columna Programa del Tablero de evolución de la herramienta Portafolio.

CONFIGURACIÓN DEL UMBRAL PREDETERMINADO PARA LA EVOLUCIÓN DEL PROGRAMA DEL PROYECTO GRIS NEGRO ROJO
No se han agregado "Fechas de proyecto" al proyecto. Consulte Agregar nuevas fechas de proyecto y luego Agregar fechas de proyecto a la página de inicio del proyecto icon-mindtouch-table-check.png
El programa del proyecto está en marcha.   icon-mindtouch-table-check.png
El programa del proyecto está vencido.     icon-mindtouch-table-check.png
Configuración de los umbrales del tablero de control de salud: submittals

La siguiente tabla muestra la configuración del umbral para los códigos de color que aparecen en la columna Submittals del Tablero de evolución de la herramienta Portafolio.

CONFIGURACIÓN DEL UMBRAL PREDETERMINADO PARA LA EVOLUCIÓN DE SUBMITTALS GRIS AMARILLO ROJO
Cero (0) submittals sobre el proyecto icon-mindtouch-table-check.png
Una o dos (1-2) submittals vencidos   icon-mindtouch-table-check.png
Tres (3) o más submittals vencidos     icon-mindtouch-table-check.png
Vencimiento de cinco a nueve (5-9) submittals (dentro de siete (7) días)   icon-mindtouch-table-check.png
Vencimiento de 10 o más submittals (dentro de siete (7) días)     icon-mindtouch-table-check.png
Uno a dos (1-2) submittals vencidos Y cinco (5) o más submittals vencidos (dentro de siete (7) días)     icon-mindtouch-table-check.png
Configuración del umbral del Tablero de evolución: órdenes de cambio no aprobadas

La siguiente tabla muestra la configuración de umbral para los códigos de color que aparecen en la columna Órdenes de cambio no aprobadas del Tablero de evolución de la herramienta Portafolio.

CONFIGURACIÓN DEL UMBRAL PREDETERMINADO PARA LA EVOLUCIÓN DE LAS ÓRDENES DE CAMBIO NO APROBADAS GRIS AMARILLO ROJO
Cero (0) órdenes de cambio en sus proyectos de Procore icon-mindtouch-table-check.png
De tres a cuatro (3-4) órdenes de cambio abiertas en estatus no aprobado   icon-mindtouch-table-check.png
Cinco (5) o más órdenes de cambio abiertas en estatus no aprobado     icon-mindtouch-table-check.png