¿Cuáles son los requisitos para importar partidas SOV desde CSV?

Fondo

Una forma de agregar partidas a una Partida (SOV) en una de las herramientas de Finanzas del proyecto compatibles de Procore es ingresar sus partidas en un archivo CSV y luego importar los datos. Para obtener el mejor resultado, descargue siempre la plantilla CSV requerida desde la herramienta Procore correspondiente. Para obtener una lista de tutoriales y plantillas, consulte Plantillas de importación de Procore.

Después de descargar la plantilla procore, simplemente abra el archivo CSV e ingrese sus partidas utilizando la estructura de columna definida en el archivo de plantilla. Una vez completada la entrada, guarde el archivo en formato CSV. Luego, cargólo en las Partidas de la herramienta usando las instrucciones a continuación:

Respuesta

Antes de descargar y actualizar la plantilla de importación CSV para una partida, es importante conocer los siguientes requisitos:

Formato de archivo de importación requerido

Descargue y ingrese siempre sus datos en la plantilla CSV requerida desde la herramienta Procore correspondiente.

Delimitador

Al descargar la plantilla de importación en blanco, algunas herramientas de Procore le permiten personalizar el delimitador. Un delimitador es un carácter utilizado para separar valores o cadenas de texto. Marca tanto el principio como el final de una unidad de datos. Las opciones son:

• Coma. Separa los datos usando una coma (,). Esta es la opción predeterminada de Procore.
  • Semicolon. Separa los datos usando una semicolon (;).
 Nota:
Para saber qué herramientas admiten delimitadores personalizados al importar partidas de partidas, consulte Plantillas de importación de Procore

Datos de columna

Un archivo CSV es un archivo delimitado que almacena datos tabulares y utiliza una coma para separar valores. Cada fila del archivo corresponde a un registro de datos. En este caso, el registro de datos es una partida que desea agregar al SOV.

• NO agregue columnas de datos a la plantilla. Los encabezados de las columnas deben coincidir con los nombres de campos esperados en Procore.
  • NO mueva columnas de datos en la plantilla. Las columnas y los datos que ingrese deben ingresarse en el orden requerido por la base de datos de Procore.

Para importar subproyectos, la función de subproyecto debe estar activa en su proyecto. Consulte Habilitar subproyectos y Agregar un subproyecto a un proyecto procore.

Datos de fila

• Procore NO importa partidas cuando falta el ingreso de datos en estos campos:
    • Nombre del código de costo. Su entrada debe coincidir exactamente con el nombre del código de costo en la herramienta Administrador del proyecto.
    • Número de código de costo. Su entrada debe coincidir exactamente con el número de código de costo en la herramienta Administrador del proyecto.
    • Tipo de partida. Debe ingresar un valor en este campo.
    • Monto o Cantidad/Descripción/Precio unitario. Debe ingresar un valor en este campo. Sus requisitos de ingreso de datos dependen de la método contable establecida en el contrato. Consulte ¿Cómo configuro el método contable para un contrato o fondos?
  • Puede agregar varias partidas con los mismos códigos de costo, incluso si tienen la misma categoría. En el siguiente ejemplo, se crean dos (2) partidas separadas.
    • 02-300 - Earthwork, M, $30 000
    • 02-300 - Movimiento de tierra, M, $10 500

Limitaciones

Información adicional

• Los tipos de partidas/tipos de costo se pueden encontrar navegando a la página Configuración de contrato en la herramienta Administrador de la compañía.
  • Para obtener más información sobre cómo preparar el proceso de importación, consulte ¿Cómo preparo mis datos para importarlos a Procore?