¿Qué granular permisos están disponibles para la herramienta Inspecciones a nivel proyecto?

Contexto

En Procore, el término granular permisos se refiere a privilegios basados en tareas que se pueden otorgar a usuarios con permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en ciertas herramientas a través de las plantillas de permisosasignados a los usuarios. La siguiente tabla muestra los permisos granular que están disponibles para la herramienta Inspecciones del proyecto.

Respuesta

nombre de permiso Granular Granular descripción de permisos
Crear/editar programas de inspecciones Otorga a un usuario el privilegio de crear o editar programas para inspecciones en la herramienta Inspección del proyecto. Consulte Crear un programa de inspección.