¿Qué sucede con los submittals existentes cuando las "Fechas de vencimiento del aprobador dinámico" están habilitadas?

Respuesta

Una vez que se habilita la configuración "Fechas de vencimiento del aprobador dinámico", las fechas de vencimiento de los submittals existentes con flujos de trabajo abiertos (es decir, aquellos con respuestas "Pendientes") se actualizarán automáticamente cuando las responsabilidades de la Persona responsable pasen a los siguientes pasos de los flujos de trabajo. El sistema ajustará las fechas de vencimiento de los submittals existentes con flujos de trabajo abiertos en función del número predeterminado de días ingresados en la página de configuración de submittals. Los usuarios a los que se les hayan otorgado permisos para editar un envío también pueden actualizar el número de "Días para responder/enviar" en cualquier paso "Pendiente" en el flujo de trabajo del submittal.