Saltar al contenido principal
Procore

¿Qué sucede cuando comparto un reporte con otro usuario de Procore?

Respuesta

Si comparte un reporte personalizado en Procore con otro usuario, aparecerá en la sección Mis reportes personalizados cuando inicien sesión en Procore y naveguen a la herramienta Reportes de la compañía o del proyecto. El nombre del usuario que creó el informe personalizado aparecerá en la columna Creado por, como se muestra a continuación.

my-custom-reports.png

El usuario con el que compartió el reporte también debe recibir los permisos adecuados, según se define en Compartir un reporte de compañía personalizado o Compartir un reporte de proyecto personalizado.

Ver también