¿Qué es un RFI en "Borrador"?

Respuesta

En Procore, los usuarios con permiso de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta RFI tienen la habilidad para crear una nueva RFI en el estatus "Borrador". Para usuarios "Estándar" con el permiso granular "Actuar como administrador de RFI" habilitado en su plantilla de permisos y para usuarios "Administradores", la habilidad para crear una RFI "Borrador" es una opción. Para usuarios "estándar" sin el permiso granular "Actuar como administrador de RFI", todos los RFI se crean automáticamente en el estatus "Borrador" cuando se envían para su revisión.

Cómo crear un "borrador" de RFI como usuario con permisos de nivel "Admin" o permisos de nivel "Estándar" y el permiso granular "Actuar como administrador de RFI"

Cuando esté listo para guardar la RFI en el estado "Borrador" en la nueva página de RFI, haga clic en el botón Guardar como borrador que se muestra a continuación.

Cómo crear un RFI "Borrador" como usuario con permiso de nivel "Estándar"

Cuando esté listo para guardar la RFI en el estatus "Borrador" en la nueva página de RFI, haga clic en el botón Enviar para revisión que se muestra a continuación. El sistema guarda automáticamente la RFI en el estatus "Borrador" para que la pueda revisar la persona que designó como Administrador de RFI (u otro usuario con permiso de nivel "Administrador" en la herramienta RFI). Persona responsable responsabilidad de la RFI luego pasa al Administrador de RFI, para que puedan revisar la RFI.standard-create-draft.png