¿Qué es un RFI en "Borrador"?

Respuesta

En Procore, los usuarios con permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta RFI tienen la capacidad de crear una nueva solicitud de información en el estado de "Borrador". Para los usuarios "Estándar" con el permiso granular Actuar como administrador de RFI habilitado en su plantilla de permisos y para los usuarios 'Admin', la capacidad de crear una RFI de "Borrador" es una opción. Para los usuarios "Estándar" sin el permiso granular "Actuar como administrador de RFI", todas las RFI se crean automáticamente en el estado "Borrador" cuando se envían para revisión.

Cómo crear un "borrador" de RFI como usuario con permisos de nivel "Admin" o permisos de nivel "Estándar" y el permiso granular "Actuar como administrador de RFI"

Cuando esté listo para guardar la RFI en el estado "Borrador" en la nueva página de RFI, haga clic en el botón Guardar como borrador que se muestra a continuación.

Cómo crear un RFI "Borrador" como usuario con permiso de nivel "Estándar"

Cuando esté listo para guardar la RFI en el estado "Borrador" en la nueva página RFI, haga clic en el botón Enviar para revisión que se muestra a continuación. El sistema guarda la RFI en el estado "Borrador" de manera automática para que pueda revisarla la persona que usted designó como Administrador de RFI (u otro usuario con permiso de nivel de "Administrador" en la herramienta RFI). La responsabilidad de la persona responsable (BIC) de la RFI luego se traslada al gerente de la RFI, para que pueda revisar dicha RFI. standard-create-draft.png