¿Quién puede ver un RFI en "Borrador"?

Respuesta

Una RFI en estatus "Borrador" solo puede ser vista por un número limitado de personas.

Si crea una RFI como un "borrador"

Las RFI "Borradores" solo son visibles para:

• El creador de RFI
  • El gerente de RFI
  • Usuarios con permisos de nivel "Administrador" en la herramienta RFI del proyecto
  • Usuarios con el permiso granular "Ver RFI privadas asociadas a usuarios dentro de la misma compañía" habilitado en su plantilla de permisos (si otro usuario de su compañía [incluyéndolos] es el creador de la RFI o está designado como administrador de RFI, una persona asignada o un miembro de la Lista de distribución): solo RFI "privadas"
 Nota:
  • Los usuarios designados como "Persona asignada" de la RFI o que hayan sido agregados como miembros de su lista de distribución no podrán ver la RFI en "Borrador" hasta que esté marcada como "Abierta". Consulte Editar una RFI.
  • No aparecerá un RFI "Borrador" en el área "Mis ítems abiertos" de la herramienta Portafolio para la persona que tiene la responsabilidad actual como persona responsable (BIC) para la RFI. Consulte Ver mis ítems abiertos en la herramienta Portafolio.

Si marca una RFI como "Privada"

Si desea que una RFI "Abierta" o "Borrador" sea privada, marque la casilla de verificación Privada mientras crea o edita la RFI. Cuando una RFI es "Privada", solo pueden verla:

• El creador de RFI
  • El gerente de RFI.
  • La persona asignada la RFI: solo RFI "Abiertas"
  • Miembros de la lista de distribución RFI: solo RFI 'abiertos'
  • Usuarios con permisos de nivel "Administrador" en la herramienta RFI del proyecto
  • Usuarios con el permiso granular "Ver solicitudes de información privadas asociadas a usuarios dentro de la misma compañía" habilitado en su plantilla de permisos (si otro usuario de su compañía [incluyéndolos] es el creador de la RFI o está designado como administrador de RFI, una persona asignada o un miembro de la Lista de distribución)

Para marcar nuevas RFI como "Privadas" de forma predeterminada, consulte Configurar opciones: RFI.