¿Qué es una plantilla de proyecto?

Una plantilla de proyecto es un proyecto que los administradores de nivel compañía pueden configurar con un conjunto predeterminado de configuraciones y ajustes. Si un usuario crea un proyecto y selecciona una plantilla de proyecto en la página de creación del proyecto, las configuraciones y los ajustes de la plantilla de proyecto se copiarán en el proyecto recién creado. Para usar las plantillas de proyecto, consulte Configurar una plantilla de proyecto.

Para ver los ajustes y las configuraciones que se transferirán desde una plantilla de proyecto, consulte ¿Qué se copia en un nuevo proyecto al aplicar una plantilla de proyecto?

Proyectos marcados como "Plantillas de proyecto":

• Se mostrarán en el menú desplegable "Plantilla del proyecto" en la página de creación del proyecto. Consulte Crear un nuevo proyecto.
    Nota: Solo se mostrarán los proyectos activos.
  • Se incluirá en el límite del proyecto de su cuenta.
  • Tendrá un banner de forma continua en todo el proyecto.
  • Tendrá un icono de información icon-info.png junto a él dentro de la herramienta Portafolio a nivel compañía.
 Nota:
  • Una plantilla solo se puede aplicar a nuevos proyectos en el momento en que se crea el proyecto. NO se pueden aplicar a proyectos existentes.
  • Los proyectos que se utilizan como proyectos de prueba no se pueden marcar como Plantilla de proyecto. Consulte ¿Qué es un proyecto de prueba?
 Próximamente

Plantillas del proyecto:

• Se eliminará del Portafolio y se mostrará en una nueva pestaña Plantillas de proyecto en la herramienta Administración de la compañía.
  • Se excluirá de los reportes y tableros de la compañía.
  • Tendrán la insignia de "Plantilla" en el menú de navegación desplegable Select a Project (Seleccionar un proyecto).