¿Qué se copia en un nuevo proyecto al aplicar una plantilla de proyecto?

Ítems que se trasladan a su nuevo proyecto

En la siguiente tabla, se identifican los ítems del proyecto que se trasladan cuando se crea un nuevo proyecto basado en una plantilla.

Herramienta documentos Ítem Información adicional
Herramientas de Procore Configuraciones avanzadas La mayoría de los ajustes de configuración avanzada para cada herramienta, excepto el Programa y el Inicio del proyecto, se transferirán a un nuevo proyecto.
Consulte los tutoriales "Configurar ajustes avanzados" en el sitio para obtener más información sobre cada uno de los ajustes avanzados específicos de una herramienta.
Nota: Las plantillas de observación a nivel de proyecto no se transferirán a un proyecto nuevo.
Administrador (nivel compañía) Configuración de la compañía > Código de costo Los códigos de costos añadidos a la herramienta de Administrador a nivel Compañía y los datos relacionados en la plantilla se trasladan a los nuevos proyectos.
  Configuración del proyecto> Valores predeterminados> Programas La lista de Programas añadidos a la plantilla se trasladan al nuevo proyecto. Ver Agregar un programa personalizado.
  Configuración de herramientas> Herramientas compatibles> Conjuntos de campos  Los conjuntos de campos asignados a una plantilla de proyecto se transfieren al nuevo proyecto. Consulte ¿Qué son los conjuntos de campos configurables y qué herramientas Procore los admiten?
Administrador (nivel Proyecto) Configuración del proyecto > Clasificaciones La configuración de las clasificaciones de un proyecto se transfiere al nuevo proyecto. Para obtener más información sobre las clasificaciones, consulte ¿Qué herramientas de Procore son compatibles con "Clasificaciones"?
  Configuración del proyecto > General Los siguientes ajustes de la página "General" de "Configuración del proyecto" se copian en el nuevo proyecto: menú desplegable Etapa del proyecto, menú desplegable Tipo de proyecto, casilla de verificación Evitar la sobrefacturación en los proyectos, casilla de verificación Costos sin contrato, casilla de verificación Habilitar Subproyectos, casilla de verificación Habilitar DocuSign y casilla de verificación Productividad de mano de obra para presupuesto, Eventos de cambio y Órdenes de cambio.
  Configuración del proyecto> Días laborables Los días laborables se transfieren a su nuevo proyecto. Consulte Establecer días laborables del proyecto.
  Configuración del proyecto > Ubicaciones La configuración de la casilla de verificación Solo permitir que se creen ubicaciones en el Administrador de ubicaciones anterior en Configuración de ubicaciones se transfiere al nuevo proyecto. Nota: Si la casilla de verificación no está seleccionada, los usuarios pueden crear ubicaciones desde cualquier campo de ubicación en la aplicación web de Procore.
  Configuración del proyecto > Equipos Los ítems añadidos a la lista de Nombres de equipos se copian en su nuevo proyecto.
  Configuración del proyecto> Webhooks Las configuraciones de Webhooks a nivel proyecto, incluidos los valores de campo de punto final de notificación y encabezado de autorización, se transfieren a nuevos proyectos. Nota: Solo los Webhooks configurados en el espacio de nombres de Procore predeterminado se transfieren a nuevos proyectos.
Licitación Configuraciones avanzadas Todas las configuraciones de la página Configuración predeterminada del paquete de licitación se transfieren a los nuevos proyectos. Consulte Configurar opciones avanzadas: Licitación.
Presupuesto Permitir modificaciones de presupuesto que alteren el total general La configuración de esta casilla de verificación se transfiere a su nuevo proyecto. Consulte Configurar opciones: Presupuesto y Crear una modificación de presupuesto
  Calcular automáticamente las proyecciones para completarlas de forma predeterminada La configuración de esta casilla de verificación se transfiere a su nuevo proyecto. Consulte Configurar ajustes: Presupuesto y Usar la función "Proyección para completar".
Órdenes de cambio Configurar ajustes > Configuración de orden de cambio La configuración de la orden de cambio que se establece en una plantilla de proyecto se trasladará a nuevos proyectos basados en la plantilla. Puede elegir una configuración de orden de cambio de un solo nivel, de dos niveles o de tres niveles, tanto para el contrato primario como para el contrato. La configuración de los niveles de orden de cambio puede ser diferente entre el contrato primario y el contrato.
Contratos Lista de contratos Los campos de la pestaña General sobre órdenes de compra y contratos se transfieren, excluyendo Número (#), Compañía de contrato, Contactos de factura y Archivos adjuntos. Además, el estatus de un contrato se actualiza a" Borrador " en el nuevo proyecto.

Las partidas en la pestaña Partidas también se transfieren a un nuevo proyecto, excepto para la asignación del código de costo. Esto se debe a que los códigos de proyecto no se transfieren a proyectos nuevos. El código de presupuesto en la partida conserva la asignación de tipo de costo.
Correspondencias Configuraciones avanzadas

Las siguientes configuraciones se copian en el nuevo proyecto para cada tipo de correspondencia en la plantilla del proyecto: la casilla de verificación Habilitar recordatorios por correo electrónico para ítems vencidos, las respuestas serán el número de vencimiento y el texto de descripción predeterminada.

Registro diario Configurar ajustes > Configuración del proyecto (Configuración del registro diario) Las configuraciones del Registro diario del proyecto de origen se copian en el nuevo proyecto (Nota: Las entradas individuales del registro diario, los correos electrónicos, el historial de cambios y cualquier configuración creada en el área deCategorías de mano de obra de la página de configuraciones del Registro diario NO se copian al nuevo proyecto).
Directorio Directorio del proyecto (usuarios y compañías) Si la plantilla del proyecto contiene usuarios y compañías en la herramienta Directorio del proyecto, esas compañías y personas se agregarán a cualquier proyecto nuevo creado con la plantilla.
Documentos Estructuras de subcarpetas de documentos En la herramienta de Documentos del proyecto, la estructura de subcarpetas se trasladará. Sin embargo, ninguno de los archivos ubicados dentro de esas subcarpetas se trasladarán porque lo más probable es que sean documentos específicos de un proyecto que no deben añadirse a cada nuevo proyecto. Por ejemplo, tal vez desee configurar todos sus proyectos para que usen los mismos nombres de carpetas y estructuras de carpetas. Consulte Crear una estructura de carpetas estándar.
Documentos Archivos en el Directorio de documentos raíz Los archivos que se colocan en el nivel raíz (más alto) y que no se encuentran en la subcarpeta serán trasladados. Por ejemplo, tal vez desee que se añada el mismo documento de normas de seguridad a cada nuevo proyecto. Los archivos se pueden añadir a la carpeta principal del proyecto a través de Procore Drive, o arrastrando y soltando un documento en la parte superior del árbol de carpetas en la carpeta del proyecto desde una subcarpeta de la aplicación web.
Planos Configurar ajustes > Configuración de la abreviatura de disciplina Las Abreviaturas de Disciplina de plano establecidas en las configuraciones de la herramienta de Planos se trasladarán a los nuevos proyectos. Ver Configurar las Disciplinas de plano predeterminadas.
Correos electrónicos  Configurar ajustes > Ajustes de comunicación Los ajustes de comunicación que determinan quién puede enviar correos electrónicos a Procore utilizando la dirección de correo electrónico entrante de un proyecto o ítem de herramienta se trasladarán a nuevos proyectos. Consulte Configurar ajustes avanzados: correos electrónicos.
Correos electrónicos Configurar ajustes > Comunicaciones "Privadas" por defecto La configuración de la casilla de verificación Comunicaciones "privadas" por defecto se transfiere a los nuevos proyectos.
Inspecciones Configurar ajustes > Crear Plantilla de inspección

La plantilla de las inspecciones y los datos relacionados se trasladan a los nuevos proyectos. Ver Crear una Plantilla de inspección a nivel proyecto.

Facturación Configuraciones avanzadas Todas las configuraciones en Período de facturación predeterminado, Correos electrónicos y Otros se trasladan a nuevos proyectos.
Reuniones Configuraciones avanzadas Todas las configuraciones de la página de Configuración de la reunión, incluida "Vista de la reunión" y "Mostrar automáticamente las minutas anteriores" se trasladan a nuevos proyectos. Ver Configuraciones avanzadas: Reuniones.
Fotos Configuraciones avanzadas Todas las configuraciones de la página Configuraciones de la foto se trasladan a los nuevos proyectos. Ver Configuraciones avanzadas: Fotos.
Contrato primario Pestaña de Partidas Los datos de la pestaña Partidas (SOV) en la plantilla de proyectos se transfieren a nuevos proyectos. Además, la configuración avanzada se transfiere.
Punch list Configurar ajustes > Configuración de punch list > Tipos de ítems punch La lista de "Tipos de ítems punch" creada en la página de Configuración de la herramienta de punch list del proyecto. Ver Crear tipos de ítems punch.
Punch list Configurar ajustes > Configuración de punch list > Correos electrónicos punch La configuración de correo electrónico punch configurada en la página de Configuración de la herramienta de punch list del proyecto. Ver Crear tipos de ítems punch.
Punch list Configurar ajustes > Configuración de punch list > Plantillas de punch list

Las plantillas de ítems punch a nivel proyecto ahora se pueden transferir a un nuevo proyecto. Consulte Crear una plantilla de ítems punch a nivel proyecto.

RFI  Configurar ajustes > Correos electrónicos de RFI Cualquier configuración de correo electrónico configurada en la página Configurar opciones de la herramienta RFI se transfiere al nuevo proyecto. Consulte ¿Cómo controlo qué correos electrónicos envía Procore durante el proceso de RFI?
Programa Programar Selección de integración Si se ha identificado una integración de calendario particular en una plantilla de proyecto, esa selección se trasladará a los nuevos proyectos creados a partir de la plantilla. Sin embargo, los datos del programa que puedan existir en la plantilla no serán trasladados.
Submittals Configurar ajustes > Respuestas de submittals Cualquier respuesta de submittal personalizada que se haya creado en el proyecto de origen se transfiere al nuevo proyecto. Consulte Crear respuestas de submittal personalizadas.
Submittals Configurar ajustes > Correos electrónicos de submittals Cualquier configuración de correo electrónico configurada en la página Configurar opciones de la herramienta Submittals se transfiere al nuevo proyecto. Consulte ¿Cuándo envía la herramienta Submittals notificaciones por correo electrónico a los usuarios de Procore?
Submittals Número de submittal por sección de especificaciones Esta configuración se transfiere al nuevo proyecto. Esta configuración está activada de forma predeterminada y solo puede cambiarla Procore point of contact a solicitud de un usuario con los permisos adecuados. Consulte Solicitud para cambiar la configuración de "Número de submittals por sección de especificaciones".
Hojas de tiempos Configurar los ajustes > Configuración de Hoja de tiempos Las configuraciones de entrada de tiempo y cualquier campo adicional que se habilite se trasladarán a los nuevos proyectos.

Ítems que no se trasladan a su nuevo proyecto

En la siguiente tabla, se identifican los ítems del proyecto que se trasladan cuando se crea un nuevo proyecto basado en una plantilla.

Herramienta documentos Ítem Información adicional
Herramientas de Procore Configuraciones avanzadas La mayoría de los ajustes de configuración avanzada para cada herramienta, excepto el Programa y el Inicio del proyecto, se transferirán a un nuevo proyecto.
Consulte los tutoriales "Configurar ajustes avanzados" en el sitio para obtener más información sobre cada uno de los ajustes avanzados específicos de una herramienta.
Nota: Las plantillas de observación a nivel de proyecto no se transferirán a un proyecto nuevo.
Administrador (nivel compañía) Configuración de la compañía > Código de costo Los códigos de costos añadidos a la herramienta de Administrador a nivel Compañía y los datos relacionados en la plantilla se trasladan a los nuevos proyectos.
  Configuración del proyecto> Valores predeterminados> Programas La lista de Programas añadidos a la plantilla se trasladan al nuevo proyecto. Ver Agregar un programa personalizado.
  Configuración de herramientas> Herramientas compatibles> Conjuntos de campos  Los conjuntos de campos asignados a una plantilla de proyecto se transfieren al nuevo proyecto. Consulte ¿Qué son los conjuntos de campos configurables y qué herramientas Procore los admiten?
Administrador (nivel Proyecto) Configuración del proyecto > Clasificaciones La configuración de las clasificaciones de un proyecto se transfiere al nuevo proyecto. Para obtener más información sobre las clasificaciones, consulte ¿Qué herramientas de Procore son compatibles con "Clasificaciones"?
  Configuración del proyecto > General Los siguientes ajustes de la página "General" de "Configuración del proyecto" se copian en el nuevo proyecto: menú desplegable Etapa del proyecto, menú desplegable Tipo de proyecto, casilla de verificación Evitar la sobrefacturación en los proyectos, casilla de verificación Costos sin contrato, casilla de verificación Habilitar Subproyectos, casilla de verificación Habilitar DocuSign y casilla de verificación Productividad de mano de obra para presupuesto, Eventos de cambio y Órdenes de cambio.
  Configuración del proyecto> Días laborables Los días laborables se transfieren a su nuevo proyecto. Consulte Establecer días laborables del proyecto.
  Configuración del proyecto > Ubicaciones La configuración de la casilla de verificación Solo permitir que se creen ubicaciones en el Administrador de ubicaciones anterior en Configuración de ubicaciones se transfiere al nuevo proyecto. Nota: Si la casilla de verificación no está seleccionada, los usuarios pueden crear ubicaciones desde cualquier campo de ubicación en la aplicación web de Procore.
  Configuración del proyecto > Equipos Los ítems añadidos a la lista de Nombres de equipos se copian en su nuevo proyecto.
  Configuración del proyecto> Webhooks Las configuraciones de Webhooks a nivel proyecto, incluidos los valores de campo de punto final de notificación y encabezado de autorización, se transfieren a nuevos proyectos. Nota: Solo los Webhooks configurados en el espacio de nombres de Procore predeterminado se transfieren a nuevos proyectos.
Licitación Configuraciones avanzadas Todas las configuraciones de la página Configuración predeterminada del paquete de licitación se transfieren a los nuevos proyectos. Consulte Configurar opciones avanzadas: Licitación.
Presupuesto Permitir modificaciones de presupuesto que alteren el total general La configuración de esta casilla de verificación se transfiere a su nuevo proyecto. Consulte Configurar opciones: Presupuesto y Crear una modificación de presupuesto
  Calcular automáticamente las proyecciones para completarlas de forma predeterminada La configuración de esta casilla de verificación se transfiere a su nuevo proyecto. Consulte Configurar ajustes: Presupuesto y Usar la función "Proyección para completar".
Órdenes de cambio Configurar ajustes > Configuración de orden de cambio La configuración de la orden de cambio que se establece en una plantilla de proyecto se trasladará a nuevos proyectos basados en la plantilla. Puede elegir una configuración de orden de cambio de un solo nivel, de dos niveles o de tres niveles, tanto para el contrato primario como para el contrato. La configuración de los niveles de orden de cambio puede ser diferente entre el contrato primario y el contrato.
Contratos Lista de contratos Los campos de la pestaña General sobre órdenes de compra y contratos se transfieren, excluyendo Número (#), Compañía de contrato, Contactos de factura y Archivos adjuntos. Además, el estatus de un contrato se actualiza a" Borrador " en el nuevo proyecto.

Las partidas en la pestaña Partidas también se transfieren a un nuevo proyecto, excepto para la asignación del código de costo. Esto se debe a que los códigos de proyecto no se transfieren a proyectos nuevos. El código de presupuesto en la partida conserva la asignación de tipo de costo.
Correspondencias Configuraciones avanzadas

Las siguientes configuraciones se copian en el nuevo proyecto para cada tipo de correspondencia en la plantilla del proyecto: la casilla de verificación Habilitar recordatorios por correo electrónico para ítems vencidos, las respuestas serán el número de vencimiento y el texto de descripción predeterminada.

Registro diario Configurar ajustes > Configuración del proyecto (Configuración del registro diario) Las configuraciones del Registro diario del proyecto de origen se copian en el nuevo proyecto (Nota: Las entradas individuales del registro diario, los correos electrónicos, el historial de cambios y cualquier configuración creada en el área deCategorías de mano de obra de la página de configuraciones del Registro diario NO se copian al nuevo proyecto).
Directorio Directorio del proyecto (usuarios y compañías) Si la plantilla del proyecto contiene usuarios y compañías en la herramienta Directorio del proyecto, esas compañías y personas se agregarán a cualquier proyecto nuevo creado con la plantilla.
Documentos Estructuras de subcarpetas de documentos En la herramienta de Documentos del proyecto, la estructura de subcarpetas se trasladará. Sin embargo, ninguno de los archivos ubicados dentro de esas subcarpetas se trasladarán porque lo más probable es que sean documentos específicos de un proyecto que no deben añadirse a cada nuevo proyecto. Por ejemplo, tal vez desee configurar todos sus proyectos para que usen los mismos nombres de carpetas y estructuras de carpetas. Consulte Crear una estructura de carpetas estándar.
Documentos Archivos en el Directorio de documentos raíz Los archivos que se colocan en el nivel raíz (más alto) y que no se encuentran en la subcarpeta serán trasladados. Por ejemplo, tal vez desee que se añada el mismo documento de normas de seguridad a cada nuevo proyecto. Los archivos se pueden añadir a la carpeta principal del proyecto a través de Procore Drive, o arrastrando y soltando un documento en la parte superior del árbol de carpetas en la carpeta del proyecto desde una subcarpeta de la aplicación web.
Planos Configurar ajustes > Configuración de la abreviatura de disciplina Las Abreviaturas de Disciplina de plano establecidas en las configuraciones de la herramienta de Planos se trasladarán a los nuevos proyectos. Ver Configurar las Disciplinas de plano predeterminadas.
Correos electrónicos  Configurar ajustes > Ajustes de comunicación Los ajustes de comunicación que determinan quién puede enviar correos electrónicos a Procore utilizando la dirección de correo electrónico entrante de un proyecto o ítem de herramienta se trasladarán a nuevos proyectos. Consulte Configurar ajustes avanzados: correos electrónicos.
Correos electrónicos Configurar ajustes > Comunicaciones "Privadas" por defecto La configuración de la casilla de verificación Comunicaciones "privadas" por defecto se transfiere a los nuevos proyectos.
Inspecciones Configurar ajustes > Crear Plantilla de inspección

La plantilla de las inspecciones y los datos relacionados se trasladan a los nuevos proyectos. Ver Crear una Plantilla de inspección a nivel proyecto.

Facturación Configuraciones avanzadas Todas las configuraciones en Período de facturación predeterminado, Correos electrónicos y Otros se trasladan a nuevos proyectos.
Reuniones Configuraciones avanzadas Todas las configuraciones de la página de Configuración de la reunión, incluida "Vista de la reunión" y "Mostrar automáticamente las minutas anteriores" se trasladan a nuevos proyectos. Ver Configuraciones avanzadas: Reuniones.
Fotos Configuraciones avanzadas Todas las configuraciones de la página Configuraciones de la foto se trasladan a los nuevos proyectos. Ver Configuraciones avanzadas: Fotos.
Contrato primario Pestaña de Partidas Los datos de la pestaña Partidas (SOV) en la plantilla de proyectos se transfieren a nuevos proyectos. Además, la configuración avanzada se transfiere.
Punch list Configurar ajustes > Configuración de punch list > Tipos de ítems punch La lista de "Tipos de ítems punch" creada en la página de Configuración de la herramienta de punch list del proyecto. Ver Crear tipos de ítems punch.
Punch list Configurar ajustes > Configuración de punch list > Correos electrónicos punch La configuración de correo electrónico punch configurada en la página de Configuración de la herramienta de punch list del proyecto. Ver Crear tipos de ítems punch.
Punch list Configurar ajustes > Configuración de punch list > Plantillas de punch list

Las plantillas de ítems punch a nivel proyecto ahora se pueden transferir a un nuevo proyecto. Consulte Crear una plantilla de ítems punch a nivel proyecto.

RFI  Configurar ajustes > Correos electrónicos de RFI Cualquier configuración de correo electrónico configurada en la página Configurar opciones de la herramienta RFI se transfiere al nuevo proyecto. Consulte ¿Cómo controlo qué correos electrónicos envía Procore durante el proceso de RFI?
Programa Programar Selección de integración Si se ha identificado una integración de calendario particular en una plantilla de proyecto, esa selección se trasladará a los nuevos proyectos creados a partir de la plantilla. Sin embargo, los datos del programa que puedan existir en la plantilla no serán trasladados.
Submittals Configurar ajustes > Respuestas de submittals Cualquier respuesta de submittal personalizada que se haya creado en el proyecto de origen se transfiere al nuevo proyecto. Consulte Crear respuestas de submittal personalizadas.
Submittals Configurar ajustes > Correos electrónicos de submittals Cualquier configuración de correo electrónico configurada en la página Configurar opciones de la herramienta Submittals se transfiere al nuevo proyecto. Consulte ¿Cuándo envía la herramienta Submittals notificaciones por correo electrónico a los usuarios de Procore?
Submittals Número de submittal por sección de especificaciones Esta configuración se transfiere al nuevo proyecto. Esta configuración está activada de forma predeterminada y solo puede cambiarla Procore point of contact a solicitud de un usuario con los permisos adecuados. Consulte Solicitud para cambiar la configuración de "Número de submittals por sección de especificaciones".
Hojas de tiempos Configurar los ajustes > Configuración de Hoja de tiempos Las configuraciones de entrada de tiempo y cualquier campo adicional que se habilite se trasladarán a los nuevos proyectos.