¿Qué es una cuenta de servicio?

Puesta de sol de cuentas de servicio tradicionales

Todas las cuentas de servicio tradicionales se puestas en sol el 31 de diciembre de 2024.

Las Cuentas de Servicio Tradicionales quedaron obsoletas el 9 de diciembre de 2021. A partir del 1 de octubre de 2024, ya no permitiremos la creación de nuevas cuentas de servicio tradicionales. Las Cuentas de Servicio Tradicionales Existentes continuarán funcionando hasta el 31 de diciembre de 2024.

De acuerdo con esta línea de tiempo, los desarrolladores de aplicaciones de conexión de datos que actualmente utilizan Cuentas de servicio tradicionales deben actualizar sus aplicaciones para usar Developer Managed Service Accounts y los clientes deberán instalar estas aplicaciones actualizadas antes de la fecha de puesta de sol. Todas las aplicaciones de conexión de datos no migradas por la fecha de puesta de sol dejará de funcionar. Cualquier aplicación enumerada en la App Marketplace de Procore que no utiliza un método compatible para acceder a la Procore API se eliminará en la fecha de puesta de sol. Consulte Aplicaciones de conexión de datosmigrantes para usar DMSAs para obtener información adicional.

Servicio cuentas le permite admitir integraciones que requieren que las Credenciales del cliente otorguen flujo según se define en la especificación IETF OAuth 2.0 Framework. En este escenario, las aplicaciones necesitan una forma de recuperar un token de acceso de OAuth 2.0 fuera del contexto de cualquier usuario específico de Procore. OAuth 2.0 proporciona el tipo de concesión de credenciales de cliente para este propósito. Se genera un client_id y client_secret único cuando se crea una nueva cuenta de servicio. Para obtener información sobre cómo implementar las credenciales del cliente otorguen flujo en una aplicación, consulte OAuth 2.0 Usando credenciales de cliente en nuestro portal para programadores.

La cuentas de servicio no actúa en nombre de un usuario de Procore existente, sino que utilizan un contacto de directorio que se genera automáticamente al crear el cuenta del servicio. Los permisos de cuenta de servicio y el acceso son controlados por la configuración de permisos para el contacto del directorio. De forma predeterminada, al crear un servicio cuenta inicialmente, no tendrá permisos ("Ninguno") para ver cualquier dato dentro de la compañía en la que se cree. Los administradores de Procore deben especificar manualmente los permisos elevados al servicio cuenta para que tenga acceso a más datos. Consulte Configurar permisos de la cuenta de servicio para obtener información adicional.

Aspectos a tener en cuenta
  • Una cuenta de servicio tiene una dirección de correo electrónico @procore.com generada automáticamente que es inaccesible y no se puede utilizar para establecer una contraseña o iniciar sesión en las aplicaciones web/móviles de Procore.
  • El contacto del directorio asociado con una cuenta de servicio no debe agregarse a ningún otro directorio de compañía aparte del del que se creó originalmente. Si lo hace, se prestará el servicio cuenta no funcional.
  • Una vez creada una cuenta de servicio, no se debe cambiar la dirección de correo electrónico predeterminada asociada. Si lo hace, se prestará el servicio cuenta no funcional.
  • Restablecer el secreto del cliente restablecerá todos los permisos y membresías de proyectos para la cuenta de servicio seleccionado.