¿Qué es una cuenta de servicio?

Desprección de la cuenta de servicio
Las cuentas de servicio vencerán el 9 de diciembre de 2021. La creación de nuevos cuentas de servicio ya no se permitirá después del 31 de julio de 2022. Todas las cuentas de servicio serán puestas de sol el 31 de enero de 2023. Como resultado de esta desprección, los desarrolladores de aplicaciones de conexión de datos que utilizan actualmente cuentas de servicio tradicional deben migrar la aplicación para usar cuentas de servicio administradas para programadores (DMSAs) y los clientes deben instalar estas aplicaciones migradas antes del 31 de enero de 2023 fecha de puesta de sol.

Servicio cuentas le permite admitir integraciones que requieren que las Credenciales del cliente otorguen flujo según se define en la especificación IETF OAuth 2.0 Framework.En este escenario, las aplicaciones necesitan una forma de recuperar un token de acceso de OAuth 2.0 fuera del contexto de cualquier usuario específico de Procore. OAuth 2.0 proporciona el tipo de concesión de credenciales de cliente para este propósito. Se genera un client_id y client_secret único cuando se crea un nuevo cuenta de servicio. Para obtener información sobre cómo implementar las credenciales del cliente otorguen flujo en una aplicación, consulte OAuth 2.0 Usando credenciales de cliente en nuestro portal para programadores.

La cuentas de servicio no actúa en nombre de un usuario de Procore existente, sino que utilizan un contacto de directorio que se genera automáticamente al crear el cuenta del servicio. Los permisos de cuenta de servicio y el acceso son controlados por la configuración de permisos para el contacto del directorio. De forma predeterminada, al crear un servicio cuenta inicialmente, no tendrá permisos ("Ninguno") para ver cualquier dato dentro de la compañía en la que se cree. Los administradores de Procore deben especificar manualmente los permisos elevados al servicio cuenta para que tenga acceso a más datos. Consulte Configurar permisos de la cuenta de servicio para obtener información adicional.

Aspectos a tener en cuenta
  • Una cuenta de servicio tiene una dirección de correo electrónico @procore.com generada automáticamente que es inaccesible y no se puede utilizar para establecer una contraseña o iniciar sesión en las aplicaciones web/móviles de Procore.
  • El contacto del directorio asociado con una cuenta de servicio no debe agregarse a ningún otro directorio de compañía aparte del del que se creó originalmente. Si lo hace, se prestará el servicio cuenta no funcional.
  • Una vez creada una cuenta de servicio, no se debe cambiar la dirección de correo electrónico predeterminada asociada. Si lo hace, se prestará el servicio cuenta no funcional.
  • Restablecer el secreto del cliente restablecerá todos los permisos y membresías de proyectos para la cuenta de servicio seleccionado.