¿Qué es el ítem de plantilla de inspección Quick Add?

Respuesta

Al crear o editar una plantilla de inspección a nivel compañía, puede copiar y pegar ítems de inspección de varias fuentes, incluidos archivos o páginas web. Procore agregará estos ítems a las secciones de su plantilla de inspección nueva o existente. Utilice la "Vista previa" para confirmar que los ítems tienen el formato correcto antes de agregarlos a la inspección.

Pasos

1. Cree una nueva plantilla de inspección a nivel compañía o edite una plantilla de inspección a nivel compañía existente.
  2. Desplácese hasta la sección a la que desea agregar ítems.
  3. Haga clic en + Agregar rápido.
  4. Ingrese el texto de cada ítem, o copie y pegue una lista de ítems de una fuente separada.
    Nota: Un salto de línea (creado al presionar ENTER o RETURN en su teclado) indica un elemento nuevo.

5. Vista previa de la lista de ítems que se agregarán.
  6. Haga clic en Unítem dd.
    Los ítems se agregarán a su plantilla de inspección debajo de la sección.