¿Cuándo se envían notificaciones por correo electrónico para Flujos de trabajo personalizadas de autoservicio?

Respuesta

Flujos de trabajo personalizados de autoservicio envían varias notificaciones automáticas por correo electrónico a los usuarios cuando se realizan ciertos eventos en un flujo de trabajo. Algunos correos electrónicos notifican a los usuarios de una acción específica para completar y otros son un resumen de acciones ya completados.

A continuación, se enumeran los diferentes tipos de notificaciones por correo electrónico enviadas desde flujos de trabajo personalizados, incluida la información sobre quién las recibe y cuándo se envían.

Resumen de correos electrónicos

Dependiendo de la configuración de la plantilla para cada paso del flujo de trabajo, se envían correos electrónicos de resumen para notificar a las personas asignadas, el grupo de distribución, el creador del ítem y el administrador de flujo de trabajo de ciertos eventos que se realizarán a lo largo de un flujo de trabajo. Los correos electrónicos se envían a las 7 AM en la zona horaria local del usuario.

La siguiente acciones se incluirá en el correo electrónico:

• Respuesta del flujo de trabajo registrada
  • El paso del flujo de trabajo cambió

Correos electrónicos de asignación

Un usuario asignado a un paso de flujo de trabajo específico se enviará una notificación por correo electrónico cuando sea su turno para responder en el flujo de trabajo. Este correo electrónico se enviará inmediatamente cuando su paso esté activo. El ítem también aparecerá en su "Mis ítems abiertos". Consulte ¿Hay alguna forma de ver todos los ítems abiertos en Procore asignados a mí?

Flujo de trabajo completado Correos electrónicos

Los usuarios enumerados en una Flujo de trabajo lista de distribución recibirán una correo electrónico automática una vez que se haya completado la flujo de trabajo.

Correos electrónicos de recordatorio vencidos

Si un usuario no responde a su paso asignado en un flujo de trabajo en su fecha de vencimiento, se enviará un correo electrónico de recordatorio diario la siguiente mañana a las 7 AM en su zona horaria local. El correo electrónico de recordatorio se enviará cada día al mismo tiempo hasta que se complete el paso del flujo de trabajo.

Correos electrónicos requeridos de asignación

Si un flujo de trabajo avanza a un paso donde no se asigna un usuario, se enviará un correo electrónico al administrador de flujo de trabajo para que un usuario pueda asignarse al paso.

Error de correos electrónicos

El administrador de flujo de trabajo recibirá una notificación si hay algún error durante el proceso de completar un flujo de trabajo.