¿Cuándo envía notificaciones por correo electrónico la herramienta RFI?

Respuesta

La herramienta de RFI del proyecto envía varias notificaciones automáticas por correo electrónico cuando se completan ciertas tareas para una RFI. Estas tareas se denominan Eventos de correo electrónico en la tabla Correos electrónicos de RFI en la página Configuración de RFI. La siguiente tabla muestra la configuración predeterminada de las notificaciones por correo electrónico, pero los usuarios con los permisos adecuados pueden modificar esta configuración. Consulte Configurar opciones avanzadas: RFI.

Evento de correo electrónico Habilitar correo electrónico Creador Administrador de RFI Personas asignadas  Grupo de
distribución
Cambio de persona responsable 1 icon-x-red.png icon-x-red.png icon-x-red.png icon-x-red.png
Cerrado icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Creado icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Borrador creado icon-x-red.png icon-x-red.png icon-x-red.png
Fecha de vencimiento modificada icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-x-red.png
Reasignado icon-x-red.png icon-green-checkmark.png
Reabierto icon-x-red.png
Respuesta agregada 2, 3 icon-x-red.png

1 Cuando los correos electrónicos de "Cambio de persona responsable" están habilitados y la responsabilidad de la persona responsable para una RFI se cambia manualmente (ver Cambiar la persona responsable en una RFI), Procore envía una notificación automática por correo electrónico al usuario que tiene la responsabilidad de la persona responsable cambiado a (el administrador o la persona asignada de RFI del ítem), incluso si no hay casillas de verificación de usuario marcadas en la tabla de correos electrónicos de RFI.

2 Cuando los correos electrónicos de "Respuesta agregada" están habilitados y la casilla de verificación Mostrar solo respuesta a usuarios estándar y de solo lectura está marcada (consulte Configurar ajustes avanzados: RFI), el creador de una RFI que tiene permisos de nivel "Estándar" en la herramienta no recibirá un correo electrónico cuando se agrega una respuesta a la RFI, incluso si la casilla de verificación "Creador" está marcada en la tabla de Correos electrónicos de RFI.

3 Cuando los correos electrónicos de "Respuesta agregada" están habilitados y la casilla de verificación Mostrar solo respuesta a usuarios estándar y de solo lectura está marcada (consulte Configurar ajustes avanzados: RFI), el creador de una RFI que tiene permisos de nivel "Estándar" en la herramienta recibirá un correo electrónico cuando una respuesta en la RFI se marca como "Oficial" si la casilla de verificación "Creador" está marcada en la tabla de Correos electrónicos de la RFI. Nota: Otros usuarios con roles en la RFI no recibirán un correo electrónico cuando una respuesta en la RFI esté marcada como "Oficial", incluso si las casillas de verificación de sus roles están marcadas en la tabla de correos electrónicos de la RFI.

Ejemplos

A continuación, se muestran ejemplos de las notificaciones por correo electrónico que envía la herramienta RFI.

Cambio de persona responsable (BIC) Cerrado Creado
action-required-for-rfi.png rfi-closed.png new-rfi-email.png
Borrador creado Fecha de vencimiento modificada Nueva pregunta agregada
draft-created.png due-date-changed.png new-rfi-email.png
Reasignado Reabierto Respuesta añadida
new-rfi-email.png rfi-reopened.png response-to-rfi.png