¿Dónde pongo mis documentos de licitación en Procore?

Respuesta

Coloque sus documentos de licitación en una carpeta de fácil acceso en la herramienta Documentos del proyecto.

Cosas para considerar

• Permiso de usuario obligatorio:
    • Para crear una subcarpeta, "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Documentos del proyecto.
    • Para adjuntar un documento a una hoja de oferta, el permiso de nivel "Administrador" en la herramienta Licitación.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Documentos de su proyecto.
  2. Haga clic en + Nuevo.
  3. Haga clic en Crear carpeta.
  4. Nombre la carpeta (por ejemplo, "Documentos de la licitación") y coloque las subcarpetas y los archivos correspondientes dentro de la carpeta de la licitación
    Nota: Todos los documentos de una carpeta específica deben residir en una (1) carpeta raíz. Para crear una subcarpeta, consulte Crear una carpeta.
  5. Diríjase a la herramienta Licitación de su proyecto.
  6. Seleccione un paquete de licitación o cree un nuevo paquete de licitación. Consulte Crear un paquete de licitación .
  7. Haga clic en la subpestaña Archivos.
  8. Haga clic en Editar.
  9. Seleccione sus documentos de oferta individuales o la carpeta de ofertas que acaba de crear.
  10. Haga clic en Actualizar.

Ver también

If you would like to learn more about Procore’s bidding software and how it can help your business, please visit our construction bidding software product page here.