¿Dónde pongo mis documentos de licitación en Procore?

Respuesta

Coloque sus documentos de licitación en una carpeta de fácil acceso en la herramienta Documentos del proyecto.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Para crear una subcarpeta, "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Documentos del proyecto.
    • Para adjuntar un documento a una hoja de oferta, el permiso de nivel "Administrador" en la herramienta Licitación.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Documentos de su proyecto.
  2. Haga clic en + Nuevo.
  3. Haga clic en Crear carpeta.
  4. Nombre la carpeta (por ejemplo, "Documentos de la licitación"), y coloque las subcarpetas y los archivos correspondientes dentro de la carpeta de licitación
    Nota: Todos los documentos para un específico deben residir en una (1) carpeta raíz.Para crear una subcarpeta, consulte Crear una carpeta.
  5. Diríjase a la herramienta Licitación de su proyecto.
  6. Seleccione un paquete de licitación o cree un nuevo paquete de licitación. Consulte Crear un paquete de licitación .
  7. Haga clic en la subpestaña Archivos.
  8. Haga clic en Editar.
  9. Seleccione sus documentos de oferta individuales o la carpeta de ofertas que acaba de crear.
  10. Haga clic en Actualizar.

Ver también

Si desea obtener más información sobre el software de licitación de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de software de licitación de construcción.