¿De dónde provienen las selecciones en la lista desplegable 'Sección de especificaciones'?

Respuesta

Dependiendo de las  herramientas que estén activas en su proyecto (p. ej., RFI, submittals, etc.), las selecciones en la lista desplegable "Sección de especificaciones" se pueden obtener de una (1) de las herramientas Procore que se describen a continuación:

Herramienta Especificaciones a nivel de proyecto

Si su compañía comenzó a usar Procore después del lanzamiento de la herramienta Especificaciones (consulte Habilitar la herramienta Especificaciones) o si la herramienta Especificaciones del proyecto se agrega a la caja de herramientas de su proyecto (consulte Añadir y quitar herramientas en un proyecto), lo siguiente es verdadero:

• Las selecciones en la lista desplegable "Sección de especificaciones" provienen de la herramienta Especificaciones de su proyecto.
  • Si desea crear una sección de especificaciones nueva mientras utiliza una herramienta de proyecto de Procore:
    1. Desplácese hasta el final de la lista desplegable Sección de especificaciones.
    2. Haga clic en el botón Create New Spec Section (Crear nueva sección de especificaciones).
      Se abrirá la ventana Crear nueva sección de especificaciones.
    3. Ingrese un nuevo número de especificación. Este es un campo obligatorio.
    4. Ingrese una descripción.
    5. Haga clic en Crear sección de especificaciones
      Se creará una nueva sección de especificaciones en la herramienta Especificaciones.
      ¡Importante! Su nueva sección de especificaciones no se asociará con un PDF hasta que se cargue uno con un título y un número coincidentes (consulte Cargar especificaciones y Cargar revisiones de especificaciones).

Herramienta Administrador a nivel proyecto

Si el proyecto de Procore de su compañía se creó antes del lanzamiento de la herramienta Especificaciones (consulte Habilitar la herramienta Especificaciones) y NO ha agregado las especificaciones a la caja de herramientas del proyecto (consulte (vea Agregar y quitar herramientas en un proyecto), lo siguiente es verdadero:

• Las selecciones en la lista "Secciones de especificaciones" provienen de la herramienta Administración de su proyecto (consulte Agregar secciones de especificaciones a la herramienta Administración).
  • Si desea crear una sección de especificaciones nueva mientras utiliza una herramienta de proyecto de Procore:
    1. Desplácese hasta el final de la lista desplegable Sección de especificaciones.
    2. Haga clic en el botón Crear nueva sección de especificaciones.
      Esto abre la ventana Crear nueva sección de especificación.
    3. Ingrese un nuevo número de especificación. Este es un campo obligatorio.
    4. Ingrese una descripción.
    5. Haga clic en Crear sección de especificaciones.
      Se agregará la nueva sección de especificaciones a la herramienta Administrador.
  • Para realizar cambios en la nueva sección de especificaciones, consulte Editar secciones de especificaciones en la herramienta Administración.