¿De dónde provienen las selecciones en la lista desplegable "Sección de especificaciones"?

Respuesta

Las opciones que se pueden seleccionar para el campo "Sección de especificaciones" en las herramientas de Procore provienen de las secciones de especificaciones que se han agregado para el proyecto.

¿Puedo crear una nueva sección de especificaciones sin cargar un archivo en Procore?

Sí. Puede agregar una nueva sección de especificaciones al crear o editar un ítem, como una RFI.

Si desea crear una nueva sección de especificaciones manualmente, siga los pasos a continuación:

1. Al crear o editar un ítem, haga clic en el menú desplegable Sección de especificaciones
  2. Haga clic en Crear nueva sección de especificaciones.
    Esto abre la ventana Crear nueva sección de especificaciones.
  3. Ingrese un nuevo N° de especificaciones y una descripción.
  4. Haga clic en Crear sección de especificaciones
    Esto crea una nueva sección de especificaciones y la agrega a la herramienta Especificaciones (o herramienta administrador si el proyecto no utiliza la herramienta Especificaciones).
    ¡Importante! Su nueva sección de especificaciones no se asociará con un PDF hasta que se cargue uno con un título y número coincidentes. Consulte Cargar especificaciones o cargar revisiones de especificaciones.