¿Qué columnas de datos se encuentran en un reporte de producción de campo?

Nota:
icon-external-link.png Para proyectos que utilizan las herramientas de productividad de campo de Procore en "Administración de la fuerza laboral" que han creado objetos de segmento personalizados en la Estructura de desglose del trabajode Procore, tenga en cuenta que los objetos de segmento personalizados aún no son compatibles con las herramientas de productividad de campo de Procore. Para obtener más información, consulte ¿Los segmentos personalizados son compatibles con las herramientas productividad de campo de Procore?

Respuesta

El reporte de producción de campo brinda a los usuarios de Procore la habilidad de comparar las cantidades de producción presupuestadas de un proyecto de construcción con sus cantidades de producción instaladas. Con los permisos adecuados, puede ver este reporte con la herramienta Reportes u Hojas de tiempo del proyecto. Consulte Ver un reporte de producción de campo.

Notas

Columnas del Reporte de producción de campos

La siguiente imagen muestra un reporte de producción de campo.

La siguiente tabla detalla las columnas del reporte en el "Reporte de producción de campo". También detalla cómo calcular y configurar en cada columna. No puede personalizar las columnas en este reporte.

Sección del reporte Nombre de la columna  Tipo de columna Formato de la columna Descripción de la columna Configuración de la columna
Horas Horas presupuestadas revisadas (RBH) Origen Número Muestra el número presupuestado de horas para el código de costo. -
  Horas reales (AH) Origen Número Muestra la cantidad real de horas ingresadas hasta la fecha para el código de costo.  -
  Horas restantes (RH) Calculado Número Muestra el número de horas restantes para el código de costo.  Horas presupuestadas
restar (-)
Horas reales
  Porcentaje utilizado Calculado Porcentaje Muestra cuánto de la cantidad por unidad del presupuesto actual (horas de mano de obra) se ha utilizado según el tiempo enviado en Procore. Horas de la hoja de tiempo
dividir (/)
Cantidad por unidad del presupuesto revisadas
  Proyectado al finalizar Calculado Moneda Muestra las horas de mano de obra estimadas necesarias para completar la producción del código de costo según el trabajo producido hasta la fecha. (Cant. restante
dividir (/)
Tasa de producción real)
sumar (+)
Horas reales
  Horas ganadas 1 Calculado Número Muestra el número de horas de mano de obra ganadas (merecidas) en función del trabajo producido hasta la fecha para ese código de costo. (Horas presupuestadas
multiplicáquese
cantidad real)
dividir (/)
Cantidad presupuestado revisado
Cantidades Cantidades presupuestadas revisadas (RBQ)1 Origen Número Muestra la cantidad de producción del presupuesto para el código de costo. -
  Real (AQ) Origen Número Muestra la cantidad de producción real hasta la fecha para el código de costo. -
  UOM Origen N/D Muestra la UOM para el código de costo Categoría de fuente: unidad de medida de producción
Fuente: UOM de producción presupuestada
Filtrado de fuente: n/a
  Restante (RQ) Calculado Número Muestra la cantidad de producción restante para el código de costo.  cantidad de producción presupuestada
menos (-)
Cantidad de producción restante
  Porcentaje completado Calculado Porcentaje  Muestra el porcentaje de la cantidad de producción que se ha instalado hasta la fecha de la cantidad de producción presupuestada actual para el código de costo. Cantidad real instalado
dividir (/)
Cantidad de producción presupuestada revisada
Tasa de producción Tasa de producción presupuestada (BPR) 1 Calculado Número Calcula la tasa de producción basada en el número presupuestado de horas y cantidades presupuestadas. Cantidad de producción presupuestada
dividir (/)
Horas presupuestadas revisadas
  Tasa de producción Actual (APR) Calculado Número Calcula la tasa de producción real en función del número real de horas y las cantidades de producción instaladas actualizadas en Procore a la fecha.  Cantidad real instalada
dividida (/)
horas reales
  Varianza Calculado Número Calcula la diferencia entre la tasa de producción real y la presupuestada.  Tasa de producción real
menos (-)
Tasa de producción presupuestada

1  Si el proyecto cualquiera de sus órdenes de cambio en el estado "Aprobado", la etiqueta de la columna "Cantidad presupuestada (BQ)" cambia a "Cantidad presupuestada revisada (RBQ)". Además, la RBQ se utiliza para calcular los valores en las columnas Tasa de producción presupuestada (BPR) y Horas ganadas.