¿Qué campos de la herramienta Correspondencias se pueden configurar como obligatorios, opcionales u ocultos?

Fondo

Ciertos campos de la herramienta Correspondencia se pueden configurar como obligatorios, opcionales u ocultos. Por ejemplo, si desea que un campo sea obligatorio u ocultar una sección que no es relevante para usted y su equipo, puede configurar estas preferencias en la herramienta Administración a nivel compañía y luego aplicarlas a uno o más proyectos. Consulte Crear nuevos conjuntos de campos configurables.

En la siguiente tabla:

• Una marca de verificación VERDE (icon-green-checkmark.png) indica que el campo se puede configurar en esta configuración.
  • Una "x" ROJA indicaicon-x-red.png que el campo no se puede configurar en esta configuración.
  • Un nombre de campo en cursiva GRIS indica que el campo no se puede configurar desde su configuración predeterminada.

Respuesta

En la siguiente tabla, se detallan las configuraciones que son compatibles con la función de conjuntos de campos configurables en la herramienta Correspondencias.

Nombre del campo Obligatorio Opcional Oculto
Personas asignadas icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Archivos adjuntos icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Código de costo icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Impacto en el costo icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Descripción icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Distribución icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Fecha de vencimiento icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Ubicación icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Número icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-x-red.png
Privado icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-x-red.png
Recibido de icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Respuestas icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Impacto en el programa icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Tareas de programa icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Sección de especificaciones icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Estatus icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-x-red.png
Subproyecto icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Asunto icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-x-red.png
Especialidad icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png