Procore

¿Qué campos de la herramienta de Registro diario pueden configurarse como obligatorios, opcionales u ocultos?

Fondo

Ciertos campos de la herramienta Registro diario se pueden configurar como obligatorios, opcionales u ocultos. Por ejemplo, si desea hacer comentarios obligatorios u ocultar una sección que no es relevante para usted y su equipo, puede configurar estas preferencias en la herramienta Administración a nivel de compañía y luego aplicarlas a uno o más proyectos. Consulte Crear conjunto de campos configurables nuevos.

Respuesta

Las tablas a continuación detallan qué campos se pueden configurar para las secciones de la herramienta Registro diario del proyecto:

Nota:

• Una marca icon-permissions-green-check.png de verificación VERDE indica que el campo se puede configurar en esta configuración.
  • Una "x" icon-permissions-red-x.png ROJA indica que el campo no se puede configurar en esta configuración.
  • Un nombre de campo en cursiva GRIS indica que el campo no se puede configurar desde su configuración predeterminada.

Mano de obra

Nombre del campo Obligatorio Opcional Oculto
Archivos adjuntos icon-permissions-red-x.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Comentarios icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Compañía icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-red-x.png
Código de costo icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Horas icon-permissions-green-check.png icon-permissions-red-x.png icon-permissions-red-x.png
Ubicación icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Especialidad icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Trabajadores icon-permissions-green-check.png icon-permissions-red-x.png icon-permissions-red-x.png

Notas

Nombre del campo Obligatorio Opcional Oculto
Archivos adjuntos icon-permissions-red-x.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Comentarios icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-red-x.png
¿Problema? icon-permissions-red-x.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Ubicación icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png

Reporte diario de construcción

Nombre del campo Obligatorio Opcional Oculto
Archivos adjuntos icon-permissions-red-x.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Comentarios icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Compañía icon-permissions-green-check.png icon-permissions-red-x.png icon-permissions-red-x.png
Horas de aprendiz del primer año 1 icon-permissions-red-x.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Horas totales de capataz icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Horas totales del trabajador oficial icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Horas para residentes locales (ciudad) 1 icon-permissions-red-x.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Horas para residentes locales (condado) 1 icon-permissions-red-x.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Horas de la minoría 1 icon-permissions-red-x.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Otras horas totales icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Especialidad icon-permissions-green-check.png icon-permissions-red-x.png icon-permissions-red-x.png
Horas de veteranos 1 icon-permissions-red-x.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Horas de las mujeres 1 icon-permissions-red-x.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png

De forma predeterminada, los siguientes tipos de mano de obra no se incluyen en el Reporte diario de construcción: mujeres, veteranos, minorías, aprendices de primer año, locales (ciudad) y locales (condado). Para que estén disponibles para su uso en un proyecto, deberá marcarlos como "Obligatorio" o "Opcional", y aplicar la configuración a uno o más proyectos. Consulte ¿Cómo habilito tipos de mano de obra adicionales para el Registro diario?

Condiciones meteorológicas observadas

Nombre del campo Obligatorio Opcional Oculto
Archivos adjuntos icon-permissions-red-x.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Promedio icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Comentarios icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Retraso icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Tierra/mar icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Precipitación icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Cielo icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Temperatura icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Tiempo observado icon-permissions-green-check.png icon-permissions-red-x.png icon-permissions-red-x.png
Viento icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png

Visitantes

Nombre del campo Obligatorio Opcional Oculto
Comentarios icon-permissions-red-x.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Fin icon-permissions-green-check.png icon-permissions-red-x.png icon-permissions-red-x.png
Inicio icon-permissions-green-check.png icon-permissions-red-x.png icon-permissions-red-x.png
Visitantes icon-permissions-red-x.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-red-x.png

Equipos

Nombre del campo Obligatorio Opcional Oculto
Archivos adjuntos icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Comentarios icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Código de costo icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Nombre del equipo icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Horas inactivas icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Horas de funcionamiento icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Inspeccionado icon-permissions-red-x.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Hora de inspección icon-permissions-green-check.png icon-permissions-red-x.png icon-permissions-red-x.png
Minuta de inspección icon-permissions-green-check.png icon-permissions-red-x.png icon-permissions-red-x.png
Ubicación icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png