¿Qué campos de la herramienta de Incidentes pueden configurarse como obligatorios, opcionales u ocultos?

Contexto

Ciertos campos de la herramienta Incidentes se pueden configurar como obligatorios, opcionales u ocultos. Por ejemplo, si desea hacer comentarios obligatorios u ocultar una sección que no es relevante ni para usted ni para su equipo, puede configurar estas preferencias en la herramienta Administrador a nivel compañía y luego aplicarlas a uno o más proyectos. Consulte Crear nuevos conjuntos de campos configurables.

Respuesta

Las tablas siguientes se detalla qué campos pueden configurarse para la herramienta Incidentes.

• Una marca de verificación VERDE (icon-green-checkmark.png) indica que el campo se puede configurar con este ajuste.
  • Una "x" ROJA (icon-x-red.png) indica que el campo no se puede configurar con este ajuste.
  • Un nombre de campo en letra cursiva GRIS indica que el campo no se puede configurar con su ajuste predeterminado.

Incidente

Nombre del campo Obligatorio Opcional Oculto
Archivos adjuntos icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Comportamiento contributivo icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Condición contributiva icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Descripción icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-x-red.png
Distribución icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Fecha/Hora del evento icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-x-red.png
Peligro icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Ubicación icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Privado icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-x-red.png
Registrable icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-x-red.png
Estatus icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-x-red.png
Hora desconocida icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-x-red.png
Título icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-x-red.png

Registro de lesiones y enfermedades

Nombre del campo Obligatorio Opcional Oculto
Date Returned to Work (Fecha de regreso al trabajo) icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Fecha de muerte icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Tipo de archivo icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Hospitalizado durante la noche icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Lesión/Enfermedad y parte del cuerpo afectada icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-x-red.png
Tratado en Emergencias icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Instalación de tratamiento icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Dirección de la instalación de tratamiento icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Proveedor de tratamiento icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Días de trabajo ausente icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Días de trabajo restringidos icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Días de trabajo transferido icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png

Registro de daños a la propiedad

Nombre del campo Obligatorio Opcional Oculto
Compañía afectada icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Descripción icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Equipos icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Impacto en el costo estimado icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Compañía responsable icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Actividad laboral icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png

Registro ambiental

Nombre del campo Obligatorio Opcional Oculto
Compañía afectada icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Descripción icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Equipos icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Impacto en el costo estimado icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Cantidad icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Tipo icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Actividad laboral icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png

Registro de casi accidente

Nombre del campo Obligatorio Opcional Oculto
Compañía afectada icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Descripción icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Equipos icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Fuente del daño icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Persona afectada icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Actividad laboral icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png

Declaración de testigos

Nombre del campo Obligatorio Opcional Oculto
Archivos adjuntos icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Fecha recibida icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Declaración icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Testigo icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-x-red.png

Acción

Nombre del campo Obligatorio Opcional Oculto
Tipo de acción icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-x-red.png
Archivos adjuntos icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Descripción icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png

Ver también

If you would like to learn more about Procore’s incident management software and how it can help your business, please visit our construction incidents software product page here.