¿Qué campos de la herramienta Inspecciones se pueden configurar como obligatorios, opcionales u ocultos?

Fondo

Ciertos campos de la herramienta Inspecciones se pueden configurar como obligatorios, opcionales u ocultos. Por ejemplo, si desea hacer comentarios obligatorios u ocultar una sección que no es relevante para usted y su equipo, puede configurar estas preferencias en la herramienta Administración a nivel compañía y luego aplicarlas a uno o más proyectos. Consulte Crear nuevos conjuntos de campos configurables.

Respuesta

Las tablas siguientes detallan qué campos se pueden configurar para la herramienta Inspecciones.

Nota:

• Una marca icon-permissions-green-check.png de verificación VERDE indica que el campo se puede configurar en esta configuración.
  • Una "x" icon-permissions-red-x.png ROJA indica que el campo no se puede configurar en esta configuración.
  • Un nombre de campo en cursiva GRIS indica que el campo no se puede configurar desde su configuración predeterminada.
Nombre del campo Obligatorio Opcional Oculto
Persona asignada icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-permissions-red-x.png
Archivos adjuntos icon-permissions-red-x.png icon-green-checkmark.png icon-permissions-red-x.png
Descripción icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-permissions-red-x.png
Distribución icon-permissions-red-x.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Fecha de vencimiento icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-permissions-red-x.png
Fecha de inspección icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Ubicación icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Nombre icon-green-checkmark.png icon-permissions-red-x.png icon-permissions-red-x.png
Número icon-green-checkmark.png icon-permissions-red-x.png icon-permissions-red-x.png
Punto de contacto icon-permissions-red-x.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Privado icon-permissions-red-x.png icon-green-checkmark.png icon-permissions-red-x.png
Contratista responsable icon-permissions-red-x.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Sección de especificaciones icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Estatus icon-green-checkmark.png icon-permissions-red-x.png icon-permissions-red-x.png
Especialidad icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png

Si desea obtener más información sobre el software de administración de inspecciones de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de software de inspección del sitio de construcción.