Procore

¿Qué campos de la herramienta Contratos primarios se pueden configurar como obligatorios, opcionales u ocultos?

Fondo

Ciertos campos de la herramienta Contratos primarios se pueden configurar como obligatorios, opcionales u ocultos. Por ejemplo, si desea que ciertos campos sean obligatorios u ocultar un campo que no sea relevante para usted y su equipo, puede configurar estas preferencias en la herramienta Administrador a nivel compañía y luego aplicarlas a uno o más proyectos.Consulte Crear nuevos conjuntos de campos configurables.

Respuesta

La siguiente tabla detalla cuáles de los campos predeterminados de la herramienta Contratos primarios se pueden configurar para proyectos:

Nota:

• Una marca icon-permissions-green-check.png de verificación VERDE indica que el campo se puede configurar en esta configuración.
  • Una "x" icon-permissions-red-x.png ROJA indica que el campo no se puede configurar en esta configuración.
  • Un nombre de campo en cursiva GRIS indica que el campo no se puede configurar desde su configuración predeterminada.
Nombre del campo Obligatorio Opcional Oculto
Fecha de finalización real icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Fecha de aprobación de la carta icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Arquitecto/ingeniero icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-red-x.png
Archivos adjuntos icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Nº de contrato icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-red-x.png
Compañía contratista icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-red-x.png
Fecha del contrato icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Fecha de terminación del contrato icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Contratista icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-red-x.png
Retención predeterminada icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-red-x.png
Descripción icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Fecha estimada de finalización icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Exclusiones icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Ejecutado icon-permissions-red-x.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-red-x.png
Fecha de ejecución icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Inclusiones icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Emitido La Fecha icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Fecha de la Carta de Intención icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Fecha de regreso icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Firmar con DocuSign icon-permissions-red-x.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-red-x.png
Fecha de recepción del contrato firmado icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Fecha de inicio icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Estatus icon-permissions-green-check.png icon-permissions-red-x.png icon-permissions-red-x.png
Fecha de Terminación Sustancial icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Título icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-red-x.png