¿Qué campos de la herramienta de Observaciones pueden configurarse como obligatorios, opcionales u ocultos?

Contexto

Ciertos campos de la herramienta Observaciones se pueden configurar como obligatorios, opcionales u ocultos. Por ejemplo, si desea hacer comentarios obligatorios u ocultar una sección que no es relevante ni para usted ni para su equipo, puede configurar estas preferencias en la herramienta Administrador a nivel compañía y luego aplicarlas a uno o más proyectos. Consulte ​​​​​Crear conjunto de campos configurables nuevos configurables.

Respuesta

Las siguientes tablas detallan qué campos se pueden configurar para las observaciones creadas utilizando los siguientes tipos:

Nota:

• Una marca de verificación VERDEgreen-check.png indica que el campo se puede configurar con este ajuste.
  • Una "x" ROJAred-x.png indica que el campo no se puede configurar con este ajuste.
  • Un nombre de campo en letra cursiva en GRIS indica que el campo no se puede configurar desde su ajuste predeterminado.

Puesta en marcha

Nombre del campo Obligatorio Opcional Oculto
Persona asignada green-check.png green-check.png red-x.png
Archivos adjuntos green-check.png green-check.png green-check.png
Comportamiento contributivo green-check.png green-check.png green-check.png
Condición contributiva green-check.png green-check.png green-check.png
Descripción green-check.png green-check.png green-check.png
Distribución green-check.png green-check.png green-check.png
Fecha de vencimiento green-check.png green-check.png red-x.png
Peligro green-check.png green-check.png green-check.png
Ubicación green-check.png green-check.png green-check.png
Número green-check.png red-x.png red-x.png
Prioridad green-check.png green-check.png green-check.png
Privado green-check.png red-x.png red-x.png
Sección de especificaciones green-check.png green-check.png green-check.png
Estatus green-check.png red-x.png red-x.png
Título green-check.png red-x.png red-x.png
Especialidad green-check.png green-check.png green-check.png
Tipo green-check.png red-x.png red-x.png

Ambiente

Nombre del campo Obligatorio Opcional Oculto
Persona asignada green-check.png green-check.png red-x.png
Archivos adjuntos green-check.png green-check.png green-check.png
Comportamiento contributivo green-check.png green-check.png green-check.png
Condición contributiva green-check.png green-check.png green-check.png
Descripción green-check.png green-check.png green-check.png
Distribución green-check.png green-check.png green-check.png
Fecha de vencimiento green-check.png green-check.png red-x.png
Peligro green-check.png green-check.png green-check.png
Ubicación green-check.png green-check.png green-check.png
Número green-check.png red-x.png red-x.png
Prioridad green-check.png green-check.png green-check.png
Privado green-check.png red-x.png red-x.png
Sección de especificaciones green-check.png green-check.png green-check.png
Estatus green-check.png red-x.png red-x.png
Título green-check.png red-x.png red-x.png
Especialidad green-check.png green-check.png green-check.png
Tipo green-check.png red-x.png red-x.png

Calidad

Nombre del campo Obligatorio Opcional Oculto
Persona asignada green-check.png green-check.png red-x.png
Archivos adjuntos green-check.png green-check.png green-check.png
Comportamiento contributivo green-check.png green-check.png green-check.png
Condición contributiva green-check.png green-check.png green-check.png
Descripción green-check.png green-check.png green-check.png
Distribución green-check.png green-check.png green-check.png
Fecha de vencimiento green-check.png green-check.png red-x.png
Peligro green-check.png green-check.png green-check.png
Ubicación green-check.png green-check.png green-check.png
Número green-check.png red-x.png red-x.png
Prioridad green-check.png green-check.png green-check.png
Privado green-check.png red-x.png red-x.png
Sección de especificaciones green-check.png green-check.png green-check.png
Estatus green-check.png red-x.png red-x.png
Título green-check.png red-x.png red-x.png
Especialidad green-check.png green-check.png green-check.png
Tipo green-check.png red-x.png red-x.png

Seguridad

Nombre del campo Obligatorio Opcional Oculto
Persona asignada green-check.png green-check.png red-x.png
Archivos adjuntos green-check.png green-check.png green-check.png
Comportamiento contributivo green-check.png green-check.png green-check.png
Condición contributiva green-check.png green-check.png green-check.png
Descripción green-check.png green-check.png green-check.png
Distribución green-check.png green-check.png green-check.png
Fecha de vencimiento green-check.png green-check.png red-x.png
Peligro green-check.png green-check.png green-check.png
Ubicación green-check.png green-check.png green-check.png
Número green-check.png red-x.png red-x.png
Prioridad green-check.png green-check.png green-check.png
Privado green-check.png red-x.png red-x.png
Sección de especificaciones green-check.png green-check.png green-check.png
Estatus green-check.png red-x.png red-x.png
Título green-check.png red-x.png red-x.png
Especialidad green-check.png green-check.png green-check.png
Tipo green-check.png red-x.png red-x.png

Garantía

Nombre del campo Obligatorio Opcional Oculto
Persona asignada green-check.png green-check.png red-x.png
Archivos adjuntos green-check.png green-check.png green-check.png
Comportamiento contributivo green-check.png green-check.png green-check.png
Condición contributiva green-check.png green-check.png green-check.png
Descripción green-check.png green-check.png green-check.png
Distribución green-check.png green-check.png green-check.png
Fecha de vencimiento green-check.png green-check.png red-x.png
Peligro green-check.png green-check.png green-check.png
Ubicación green-check.png green-check.png green-check.png
Número green-check.png red-x.png red-x.png
Prioridad green-check.png green-check.png green-check.png
Privado green-check.png red-x.png red-x.png
Sección de especificaciones green-check.png green-check.png green-check.png
Estatus green-check.png red-x.png red-x.png
Título green-check.png red-x.png red-x.png
Especialidad green-check.png red-x.png red-x.png
Tipo green-check.png red-x.png red-x.png

Trabajo a completar

Nombre del campo Obligatorio Opcional Oculto
Persona asignada green-check.png green-check.png red-x.png
Archivos adjuntos green-check.png green-check.png green-check.png
Comportamiento contributivo green-check.png green-check.png green-check.png
Condición contributiva green-check.png green-check.png green-check.png
Descripción green-check.png red-x.png red-x.png
Distribución green-check.png green-check.png green-check.png
Fecha de vencimiento green-check.png green-check.png red-x.png
Peligro green-check.png green-check.png green-check.png
Ubicación green-check.png green-check.png green-check.png
Número green-check.png red-x.png red-x.png
Prioridad green-check.png green-check.png green-check.png
Privado green-check.png red-x.png red-x.png
Sección de especificaciones green-check.png green-check.png green-check.png
Estatus green-check.png red-x.png red-x.png
Título green-check.png red-x.png red-x.png
Especialidad green-check.png green-check.png green-check.png
Tipo green-check.png red-x.png red-x.png