¿Qué campos de la herramienta de RFI pueden configurarse como obligatorios, opcionales u ocultos?

Fondo

Ciertos campos de la herramienta RFI se pueden configurar como obligatorios, opcionales u ocultos. Por ejemplo, si desea que un campo sea obligatorio u ocultar una sección que no sea relevante para usted y su equipo, puede configurar estas preferencias en la herramienta Administrador a nivel compañía y luego aplicarlas a uno o más proyectos. No todos los campos son configurables. Los campos no están disponibles para la configuración en cursiva gris con la configuración predeterminada marcada en la tabla. Consulte Crear nuevos conjuntos de campos configurables.

En la siguiente tabla:

• Una marca green-check.png de verificación VERDE indica la posible configuración del campo.
  • Una "x" red-x.png ROJA indica que el campo no se puede configurar en esta configuración.
  • Un nombre de campo en cursiva GRIS indica que el campo no se puede configurar desde su configuración predeterminada.

Respuesta

La siguiente tabla detalla las configuraciones que son compatibles con la función de conjuntos de campo configurables en la herramienta RFI del proyecto.

Nombre del campo Obligatorio Opcional Oculto
Personas asignadas green-check.png red-x.png red-x.png
Código de costo green-check.png green-check.png green-check.png
Impacto en el costo green-check.png green-check.png green-check.png
Distribución green-check.png green-check.png green-check.png
Número de plano green-check.png green-check.png green-check.png
Fecha de vencimiento green-check.png red-x.png red-x.png
Ubicación green-check.png green-check.png green-check.png
Privado red-x.png green-check.png red-x.png
Etapa del proyecto red-x.png green-check.png green-check.png
Número de RFI green-check.png red-x.png red-x.png
Administrador de RFI green-check.png red-x.png red-x.png
Recibido de green-check.png green-check.png green-check.png
Referencia green-check.png green-check.png green-check.png
Contratista responsable green-check.png green-check.png green-check.png
Impacto en el programa green-check.png red-x.png red-x.png
Subproyecto red-x.png green-check.png green-check.png
Sección de especificaciones green-check.png green-check.png green-check.png
Asunto green-check.png red-x.png red-x.png