¿Qué campos de la herramienta Especificaciones se pueden configurar como obligatorios, opcionales u ocultos?

Contexto

Ciertos campos de la herramienta Especificaciones se pueden configurar como obligatorios, opcionales u ocultos. Por ejemplo, si desea que se requiera una fecha determinada u ocultar una sección que no es relevante para usted y su equipo, puede configurar estas preferencias en la herramienta Administración a nivel compañía y luego aplicarlas a uno o más proyectos. Consulte Crear nuevos conjuntos de campos configurables. Después de que se ha creado un conjunto de campos, se pueden crear campos personalizados y agregarlos a la herramienta Especificaciones en los proyectos seleccionados. Consulte Crear nuevos campos personalizados.

Nota: La herramienta Especificaciones debe estar activa para proyectos en su cuenta a fin de crear conjuntos de campos configurables y campos personalizados para especificaciones. Esta función no está disponible para las especificaciones importadas a la herramienta Administración.

Respuesta

La siguiente tabla detalla cuáles de los campos predeterminados de la herramienta de especificación se pueden configurar para proyectos:

Nota:

• Una marca de verificación VERDE indica que el campo se puede configurar con esta configuración.
  • Una  "x" ROJAicon-permissions-red-x.png indica que el campo no se puede configurar con esta configuración.
  • Un nombre de campo en cursiva GRIS indica que el campo no se puede configurar desde su configuración predeterminada.
Nombre del campo Obligatorio Opcional Oculto
Fecha de emisión icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-red-x.png
Fecha de recepción icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Revisión icon-permissions-green-check.png icon-permissions-red-x.png icon-permissions-red-x.png
Establezca icon-permissions-green-check.png icon-permissions-red-x.png icon-permissions-red-x.png