¿Qué campos de la herramienta de Especificaciones pueden configurarse como obligatorios, opcionales u ocultos?

Fondo

Ciertos campos de la herramienta Especificaciones se pueden configurar como obligatorios, opcionales u ocultos. Por ejemplo, si desea que se requiera una fecha determinada u ocultar una sección que no es relevante para usted y su equipo, puede configurar estas preferencias en la herramienta Administración a nivel compañía y luego aplicarlas a uno o más proyectos. Consulte Crear nuevos conjuntos de campos configurables. Después de que se ha creado un conjunto de campos, se pueden crear campos personalizados y agregarlos a la herramienta Especificaciones en los proyectos seleccionados. Consulte Crear nuevos campos personalizados.

Nota: La herramienta Especificaciones debe estar activa para proyectos en su cuenta para crear campos conjuntos de campos configurables y personalizados para especificaciones. Esta función no está disponible para especificaciones importada a la herramienta Administrador.

Respuesta

La siguiente tabla detalla cuáles de los campos predeterminados de la herramienta de especificación se pueden configurar para proyectos:

Nota:

• Una marca icon-permissions-green-check.png de verificación VERDE indica que el campo se puede configurar en esta configuración.
  • Una "x" icon-permissions-red-x.png ROJA indica que el campo no se puede configurar en esta configuración.
  • Un nombre de campo en cursiva GRIS indica que el campo no se puede configurar desde su configuración predeterminada.
Nombre del campo Obligatorio Opcional Oculto
Fecha de emisión icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-red-x.png
Fecha de recepción icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Revisión icon-permissions-green-check.png icon-permissions-red-x.png icon-permissions-red-x.png
Establezca icon-permissions-green-check.png icon-permissions-red-x.png icon-permissions-red-x.png

Si desea obtener más información sobre el software de administración de especificaciones de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de administración de especificaciones de construcción.