¿Qué campos de la herramienta Submittals se pueden configurar como obligatorios, opcionales u ocultos?

Contexto

Ciertos campos de la herramienta Submittals se pueden configurar como obligatorios, opcionales u ocultos. Por ejemplo, si desea hacer comentarios obligatorios u ocultar una sección que no es relevante ni para usted ni para su equipo, puede configurar estas preferencias en la herramienta Administrador a nivel compañía y luego aplicarlas a uno o más proyectos. Consulte Crear nuevos conjuntos de campos configurables.

Respuesta

Las tablas a continuación detallan qué campos se pueden configurar para la herramienta Submittals.

Nota:

• Una marca de verificación VERDEicon-permissions-green-check.png indica que el campo se puede configurar con esta configuración.
  • Una "x" roja icon-permissions-red-x.png indica que el campo no puede configurarse con este ajuste.
  • Un nombre de campo en letra cursiva GRIS indica que el campo no se puede configurar desde su ajuste predeterminado.

Registro de submittal

Nombre del campo Obligatorio Opcional Oculto
Fecha de entrega real icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Archivos adjuntos icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Fecha de entrega confirmada icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Código de costo * icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-x-red.png
Descripción icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Distribución icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Fecha final de vencimiento icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-x-red.png
Fecha de asunto * icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Ubicación icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Número icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-x-red.png
Privado icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-x-red.png
Fecha de recepción * icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Recibido de icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Contratista responsable icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Tarea programada icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Sección de especificaciones icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-x-red.png
Estatus icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-x-red.png
Trabajo secundario * icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Enviar por * icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Administrador de submittals icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-x-red.png
Paquete de submittals icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-x-red.png
Título icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-x-red.png
Tipo icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-x-red.png

* Estos campos (si no están configurados como ocultos) solo pueden ser actualizados por usuarios con permisos de nivel 'Administrador' en la herramienta Envíos del proyecto cuando crean o editan un envío.