¿Por qué fallan las cargas de mis especificaciones?

Contexto

Si un archivo no se pudo cargar en la herramienta Especificaciones, verá un mensaje de error de "Error de carga" que indica que algo salió mal durante el procesamiento.

Respuesta

Las cargas de especificaciones pueden fallar por varias razones, como:

• El archivo está cifrado, protegido con contraseña o dañado.
  • El archivo está en una versión desactualizada o no compatible PDF.
  • El archivo PDF tiene formato incoherente, anotaciones que no se han aplanado o fuentes que no han sido incrustadas.
 Recomendación
Para obtener más información sobre cómo se deben formatear los archivos, consulte ¿Cómo puedo mejorar la precisión de la identificación de la sección de especificaciones?

Pasos de solución de problemas

Hay varios pasos de solución de problemas que puede intentar para cargar correctamente su especificaciones en Procore:
Nota: Algunos pasos requieren acceso a las aplicaciones desde Bluebeam ®, Adobe® o Microsoft ®.

1. Cargue el archivo nuevamente

Las cargas pueden fallar si hay una interrupción en la conectividad a Internet. Recomendamos cargar el archivo nuevamente antes de intentar otros pasos de solución de problemas.

Si la carga falla nuevamente, mueva al siguiente paso de solución de problemas.

volver arriba

2. Verifique las restricciones de archivo o los problemas

1. Abra el archivo en un programa de PDF, como Adobe Acrobat ®.
  2. Verifique que el archivo no esté cifrado, protegido con contraseña, no admitido o dañado.
  3. Guarde el archivo como PDF nuevamente.
  4. Cargue el archivo en Procore.

Si la carga falla nuevamente, mueva al siguiente paso de solución de problemas.

volver arriba

3. Verifique el formato del PDF

La tecnología de escaneo de Procore busca identificadores específicos en todo el archivo (como el pie de página), y la carga puede fallar si el formato de las páginas en la PDF son incompatibles. Para obtener mejores prácticas sobre el formato para las cargas de especificaciones, consulte ¿Cómo puedo mejorar la precisión de la identificación de la sección de especificaciones?

Incrustar fuentes en la PDF

Incrustar la fuente ayuda a garantizar que el texto se identifique correctamente durante el procesamiento.

• Puede incrustar fuentes guardando el archivo como un PDF/A. Esta tipo de archivo es un formato de archivo de PDF que incrusta todas las fuentes utilizadas en el documento dentro del archivo PDF.
    Esto se puede realizar con un programa como Adobe Acrobat ® o Bluebeam ®.
CAPAS DE ANOTACIONES APLANAR

Los PDF con anotaciones que no se han aplanado pueden llevar a problemas de representación.

• Puede aplanar el PDF con un programa, como Adobe Acrobat ® o Bluebeam ®.
Cargar secciones incompatibles por separado

Los ARCHIVOS PDF que contienen páginas con diferentes tamaños o orientaciones mixtas (vertical y horizontal) pueden llevar a problemas.

• Puede dividir el archivo para agrupar páginas similares juntas y cargarlas por separado.

Después de corregir las inconsistencias mencionadas anteriormente, intente cargar el archivo nuevamente. Si la carga continúa fallando, mueva al siguiente paso de solución de problemas.

volver arriba

4. Busque una página problemática

Puede identificar una página problemática en un PDF dividiendo el documento en secciones para cargar por separado hasta que encuentre qué página causa un error. Deberá repetir el proceso hasta que encuentre la página que causa que la carga falla.

Ejemplo

Si está cargando una página de 1,000 libro de especificaciones:

1. Separar la libro de especificaciones en 10 juegos de 100 páginas cada una.
  2. Cargue los archivos separados para encontrar qué de esos juegos fallan.
  3. Una vez que haya identificado qué conjuntos de 100 fallan, separe el archivo en juegos más pequeños de 10 páginas cada uno y cargue esos.
  4. Una vez que haya identificado qué conjuntos de 10 fallan, separado el archivo en páginas individuales y cargue aquellos para encontrar qué falla.

Una vez que haya identificado una página que causa un problema:

1. Verifique y corrija cualquier inconsistencia (explicada en el paso de solución de problemas anterior).
  2. Vuelva a guardar el archivo si es necesario.
  3. Cargue el archivo por separado.
    Una página problemática a menudo puede cargarse correctamente cuando se carga por sí misma.

Si la carga continúa fallando, mueva al siguiente paso de solución de problemas.

volver arriba

5. Abra en Microsoft Word ® y vuelva a guardar el archivo

Nota: El formato de la PDF puede cambiar después de abrirse en Word. Le recomendamos hacer una copia de la PDF original antes de probar este paso de solución de problemas.

1. Realice una copia del archivo PDF.
  2. Abra el nuevo archivo en Microsoft Word ®.
  3. Guarde el archivo como PDF nuevamente.
  4. Cargue el archivo en Procore.

volver arriba

Si la carga de su especificación continúa fallando, comuníquese con support@procore.com.