¿Por qué no tengo permiso para ver la herramienta Planificación de la fuerza laboral?

Contexto

Para acceder a la herramienta Planificación de la fuerza laboral, los usuarios deben:

• Ser un usuario activo.
  • Tenga permisos de "Solo lectura" o superior en la herramienta Planificación de la fuerza laboral en el Directorio de la compañía Procore.

Respuesta

Si cualquiera de los anteriores no es verdadero, recibirá el siguiente error al intentar acceder a la herramienta:

Para resolver el error, un administrador de directorio de Procore para su compañía puede reactivar usuarios y actualizar los permisos si es necesario.

Reactivar un usuario

1. Navegue hasta el directorio de la compañía.
  2. Haga clic en Usuarios inactivos.
  3. Marque la casilla de verificación del usuario que desea reactivar.
  4. Haga clic en Acciones masivas y seleccione Reactivar.

Actualizar permisos

1. Navegue hasta el directorio de la compañía.
  2. Busque el usuario que debe agregarse en Planificación de la fuerza laboral y haga clic en Editar.
  3. Busque la sección "Plantillas de permisos de la compañía".
  4. Marque Solo lectura o superior para la herramienta Planificación de la fuerza laboral.
  5. Haga clic en Guardar.