¿Por qué no se carga mi plantilla de formulario?

Respuesta

Si la plantilla de formulario no se carga, y recibe un mensaje de error que indica que "es posible que su visualizador de PDF no pueda mostrar este tipo de documento" o que "necesita la última versión del visualizador de PDF", entonces es posible que el PDF cargado solo sea compatible con Adobe Reader o Adobe Acrobat. Puede resolver este problema volviendo a crear el PDF rellenable en un formato de archivo sin restricciones antes de cargar la nueva plantilla de formulario en Procore.

Ver también

If you would like to learn more about Procore’s forms software and how it can help your business, please visit our construction quality and safety tool product page here.