Aplicación de procore Android : consejos para solucionar problemas

Si está utilizando la aplicación Procore para Android y tiene un problema, consulte las siguientes consideraciones:

Nota:
Si sigue experimentando un problema dentro de la aplicación móvil Procore después de seguir estos pasos, comuníquese con el Soporte de Procore. Es posible que se le solicite que informe un problema, lo que enviará registros desde la aplicación a nuestro equipo para que podamos ayudarlo a solucionarlo. Consulte ¿Cómo informo un problema desde la aplicación móvil de Procore?
1. Verifique la versión de su aplicación

Asegúrese de estar utilizando una versión compatible de la aplicación Android Procore. Descubra el número de versión de la aplicación Procore que está instalado actualmente en su dispositivo mirando la parte inferior de la pantalla Barra lateral en la aplicación.  Para llegar a la pantalla de Barra lateral, toque el círculo de avatares.

Recomendamos utilizar las últimas versiones tanto del software de Android como de la aplicación Procore. Consulte Procore para Android: Introducción.

Ver Procore para Android en Play Store

Descargue Procore para Android

2. Actualice la aplicación

A veces, es posible que deba actualizar la aplicación manualmente. Por ejemplo, si se agregó recientemente a un proyecto, pero no ve el proyecto en su lista de nombres de proyectos, es posible que deba actualizar los datos de la vista general del proyecto.

Para actualizar la pantalla de vista general del proyecto para buscar actualizaciones en un proyecto:

1. Seleccione el proyecto.
  2. Deslice el dedo hacia abajo en la pantalla.
    Nota: Deberías ver el giro de un icono de carga después de deslizar hacia abajo.

Para actualizar una lista o un ítem dentro de una herramienta:

1. Navegue hasta la página relevante y deslice el dedo hacia abajo en la pantalla.
    Nota: Deberías ver el giro de un icono de carga después de deslizar hacia abajo.
3. Confirmar la conexión a Internet

Verifique si está trabajando en modo sin conexión. No todos los acciones están disponibles cuando trabajan en un área sin una buena conexión de red. Consulte Can puedo usar la aplicación móvil de Procore en modo sin conexión? Mientras está en modo sin conexión, los ítems se colarán en la lista de espera de carga de la aplicación. Esto se indica mediante un icono de insignia en la lista de espera de carga (en App Preferences) con la cantidad de ítems que están esperando cargarse actualmente en la aplicación web de Procore.

Verifique lo siguiente en la configuración o la panel de control de su dispositivo móvil:

• WiFi está activada y conectada a una red WiFi.
  • Los datos celulares están activados (si el dispositivo está configurado para usar datos celulares).
  • El "Modo avión" NO está activado.
4. Considerar los permisos
  • Asegúrese de haber iniciado sesión con la cuenta de usuario correcta: si está utilizando un dispositivo móvil compartido, asegúrese de haber iniciado sesión con su cuenta de usuario. A diferentes usuarios se les pueden asignar diferentes permisos, lo que limita la fecha que es visible y el tipo de acciones que se pueden realizar.
  • Considere los permisos asignados: si no ve algo en la aplicación Procore, es posible que se deba a los permisos que se le asignaron. Comuníquese con un administrador de la compañía o del proyecto para ver si necesita acceso adicional.
5. Cierre sesión y vuelva a entrar

Si actualiza la aplicación, como se describe anteriormente, no funciona, intente cerrar sesión en la aplicación Procore y luego vuelva a iniciar sesión.
¡Importante! Dado que Procore permite que sus credenciales de inicio de sesión se recuerden automáticamente, asegúrese de saber la contraseña antes de cerrar la sesión de la aplicación.

1. Navegue hasta la pantalla Barra lateral tocando su círculo de avatares.
  2. Toque Cerrar sesión
  3. Inicie sesión con sus credenciales de cuenta de Procore.
6. Reiniciar su dispositivo

En algunas ocasiones, un problema puede resolverse al reiniciar su dispositivo.

Recomendación! Si desea modificar la configuración y las notificaciones de la aplicación Procore y los proyectos en su dispositivo Android, consulte lo siguiente: