Firmar un ítem del plan de acción (Android)

También disponible en  icon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Firmar para un ítem completado dentro de un plan de acción en un dispositivo móvil Android.

Aspectos para tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Planes de acción del proyecto.
      O
    • Permisos de nivel "Solo lectura" con los permisos de nivel "Firmar como persona asignada del plan de acción" granular permisos.
      O
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" con los permisos de nivel "Firmar como persona asignada del plan de acción para cualquier usuario" o "Firmar como persona asignada del plan de acción para usuarios dentro de la misma compañía" granular permisos.
  • Información adicional
    • La firma de la persona debe ser un usuario o contacto activo en la herramienta Directorio a nivel proyecto.

Requisitos previos

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la herramienta Planes de acción del proyecto.
  3. Toque el plan acción con el ítem para el que desea firmar.
  4. Toque el ítem completado.
  5. Busque la sección "Personas asignadas".
    Nota: Las firmas requeridas de las personas asignadas que están marcadas con un asterisk subcategoría tienen "Funcionalidad de bloqueo" y deben completarse para liberar otros ítems que se completarán.
  6. Toque la persona asignada, ya sea el nombre o la entidad (por ejemplo, "Contratista")
  7. Si seleccionó una entidad, seleccione la persona que firma tocando el campo en blanco en "Firmar para [Nombre de la entidad]". Luego toque Siguiente.
     Nota:
    • Los usuarios con el permiso "Firmar como persona asignada del plan de acción" granular solo pueden seleccionarse en este menú.
    • Si alguien (incluido usted) ya está designado como persona asignada, no se puede seleccionar en este menú.
  8. Agregue la firma y toque Firmar
     Importante
    Al tocar "Firmar", está firmando este formulario electrónicamente y acepta que su firma electrónica es el equivalente a su firma manual.
  9. Si hubo "Funcionalidad de bloqueo", complete lo siguiente para liberar otros ítems que se completarán:
    1. Toque el ícono Flecha icon-back-arrow.png para volver a la información general, las secciones y los ítems del plan de acción.
    2. Toque el ícono Flecha icon-back-arrow.png para volver a la vista de lista de planes de acción.
    3. Deslice el dedo hacia abajo en la pantalla para actualizar el plan acción.
      Esto completa la tarea de firma requerida por "Funcionalidad de bloqueo" y libera los ítems conectados para que se completen.