Ver las partidas (SOV) de un contrato (Android)

Objetivo

Ver las partidas para una orden de compra usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel de 'Administrador' en la herramienta Compromisos del proyecto.
      O
    • Los permisos de nivel "Solo lectura" y "Estándar" solo pueden ver los contratos a los que se les ha otorgado acceso a través del menú desplegable de privacidad al editar o crear un compromiso.
      O
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta Contratos del proyecto con el permiso granular "Ver órdenes de compra privadas" habilitado en su plantilla de permisos.
  • Información Adicional:
    •

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue a la herramienta Contratos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la orden de compra a la que desea agregar una partida.
  3. Toque Partidas.
    Nota: Esta acción revela una lista de las partidas que pertenecen a las partidas (schedule of values, SOV) de la orden de compra).

4. Opcional: toque una partida para ver sus detalles.

Ver también

If you would like to learn more about Procore’s commitments software and how it can help your business, please visit our construction financials tool product page here.