Ver las partidas (SOV) de un contrato (Android)

También disponible enios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver las partidas para una orden de compra usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel de 'Administrador' en la herramienta Contratos del proyecto.
      O
    • Los permisos de nivel "Solo lectura" y "Estándar" solo pueden ver los contratos a los que se les ha otorgado acceso a través del menú desplegable de privacidad al editar o crear un contrato.
      O
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta Contratos del proyecto con el permiso granular "Ver contrato de orden de compra privado" habilitado en su plantilla de permisos.
  • Información Adicional:
    • Este activo o ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue a la herramienta Contratos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la orden de compra a la que desea agregar una partida.
  3. Toque Partidas.

Nota: Esta acción revela una lista de las partidas que pertenecen a las Partidas (SOV) del orden de compra.

4. Opcional: Toque una partida para ver sus detalles.